Roma y Florencia en 3 días

Roma y Florencia en 3 días ✏️ Blogs de Italia Italia

Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros ya conocidos
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: Roma y Florencia en 3 días

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  09/06/2025 10:51   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, acabo de terminar el día en Florencia, demasiadas cosas en poco tiempo, a ver si me pongo con el último día en Roma, Galería Colonna, Vaticano etc

Imagen: Alfredlanda  Salodari  08/06/2025 17:19   📚 Diarios de Salodari
Espectacular, como siempre. Me ha gustado mucho recordar cositas y aprender otras, muchas, nuevas.
Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  03/06/2025 11:18   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @luchino @gadiemp como siempre viaje express pero intentando aprovechar las horas y los minutos al máximo, aun me queda terminar la "maratón" que me pegué en florencia más el último día en Roma con la Colonna, Vaticano etc, a ver si saco tiempo Sonriente
@gadiemp coger un tren temprano a florencia y pasar allí unos días o volver el mismo día de noche si no tienes mas días, como fue mi caso, es una buenísima opción muy recomendable.

Imagen: Alfredlanda  gadiemp  02/06/2025 18:12   📚 Diarios de gadiemp
Impresionante.... ¡¡Im-presionante!! No sólo por el destino y las obras en sí, que son magníficas.... si no por la pasión por el arte que transmites.

Nunca he estado en Florencia. Cuando estuve en Roma, para evitar las masas de turistas, salía a las 6.30 a.m. A esas horas hay poco tráfico y pude recorrer la ciudad en bicicleta. A mediodia, cuando llegaba el mogollon me iba a los extrarradios: San Pablo Fuori le Mura, barrio de Coppede, etc. Volveré y no descarto coger un temprano tren a Florencia, tal como has hecho tú. Gracias por compartir, 5* y un saludo Amistad

Imagen: Alfredlanda  luchino  01/06/2025 19:34   📚 Diarios de luchino
Magnifica inmersión artística, como siempre. Yo siempre digo que si se quiere ver arte, se debe ir a Italia, y en especial a Roma y Florencia.
Imposible elegir: los mosaicos, las estatuas, los sarcófagos, todo espectacular.
5 *

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
UNA SEMANA EN ROMA EN BUSCA DE ANGELES Y DEMONIOSUNA SEMANA EN ROMA EN BUSCA DE ANGELES Y DEMONIOS Tras leer Angeles y Demonios vi una excusa perfecta para volver a visitar la... ⭐ Puntos 4.30 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64

Bassano del Grappa - Italia - region de Veneto
Mjrocha1978