ali_laporta 01/03/2020 19:02
📚 Diarios de ali_laporta |
Muchas gracias por un diario tan lleno de detalles!! |
skyfall24 03/08/2017 21:05
| Comentario sobre la etapa: 4º Día: Viena-Madrid. 26-4-2009 (Domingo) |
Me ha gustado mucho tu diario, voy a copiar mucha información. Gracias! |
Betulia 09/06/2017 19:41
📚 Diarios de Betulia |
Me ha gustado leer tu diario. Muy práctico y entretenido. Verificaré como está el tema de los periódicos y las farolas, no vaya a ser que ... les haya dado por imitar nuestro peculiar estilo en esta materia. Un saludo y te dejo mis estrellitas. |
lmballesteros 17/04/2016 18:48
📚 Diarios de lmballesteros |
Excelente Diario, espero pronto viajar a Austria |
coolture 15/06/2015 21:16
📚 Diarios de coolture |
Diario buenisimo, super practico y con informacion muy precisa y sobre todo útil, para el viajero. Muy ameno de leer, gracias por escribirlo. |
tessa60 02/03/2014 17:31
Me ha encantado tu diario y tiene una muy buena información. Tengo pensado ir a primeros de mayo. Solo a Salzburgo quiero centrarme en esa zona Viena lo dejo para otro viaje. Un saludo |
burval 30/11/2013 01:06
📚 Diarios de burval |
Como me ha gustado tu diario, nos vamos en el puente y me viene genial. Los enlaces que has puesto, PERFECTO!! para ubicar los mercadillos. Y para ser tu primer diario está muy bien.
Te dejo mis estrellitas |
jacintogarcia 19/08/2013 12:11
📚 Diarios de jacintogarcia |
Tras cuatro años, y aunque no se suele hacer, he decidido actualizar los enlaces del Diario para ya que algunas direcciones han cambiado de ubicación.
Qué lo disfrutéis. |
jacintogarcia 19/08/2013 12:08
📚 Diarios de jacintogarcia |
| Comentario sobre la etapa: 4º Día: Viena-Madrid. 26-4-2009 (Domingo) |
Tras cuatro, y aunque no se suele hacer, he decidido actualizar los enlaces del Diario para actualizarlos ya que algunos habían cambiado de dirección.
Qué lo disfrutéis. |
Mary-1968 14/03/2013 19:10
Fantástico diario, estoy programando mi viaje y me has ayudado un montón. Muy bien explicado y con muchas fotos y enlaces. |