Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres

Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres ✏️ Blogs de Francia Francia

17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a París y Londres!
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Auri81BCN  Nachingo  27/10/2025 11:42   📚 Diarios de Nachingo
Muy buen diario con unas fotos magníficas.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Auri81BCN  spainsun  01/10/2025 12:28   📚 Diarios de spainsun
Interesante hasta en tu planteamiento. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Auri81BCN  bettysamu  30/09/2025 14:01
Un gran diario. Me parece genial la idea del transporte publico como alternativa al coche.

Imagen: Auri81BCN  luchino  29/09/2025 16:40   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Jueves 14: Navegando por el Támesis y regreso a casa
Muy buen diario, como siempre.
Un recorrido bastante curioso...
Muy buenas fotos, y en especial las del tapiz de Bayeux. Me encantó, es fascinante. Me llevé unos posters a casa.
5 *

Imagen: Auri81BCN  oblomgo  29/09/2025 16:27   📚 Diarios de oblomgo
Pedazo de diario de atípica ruta. Y pedazo de fotos.

Me está gustando muchísimo, me trae muy buenos recuerdos.

El tapiz de Bayeux no decepciona.

Salud y estrellas.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

Francia