: Uzbekistan
Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019)

Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019) ✏️ Blogs de Uzbekistan Uzbekistan

Itinerario, fotos, hoteles, restaurantes, dinero.
Autor(es): ElKun  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 61 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: ElKun  Pilates1  13/02/2023 21:29
Enhorabuena por el diario, muy ameno y con muchos datos para preparar un viaje en cuanto de pueda.Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: ElKun  ru_25  21/06/2012 12:36   📚 Diarios de ru_25
Enhorabuena por tu diario!!!! Has hecho que quiera ir a Uzbekistán. Es de gran ayuda que hayas puesto precios y hayas dado consejos como el del cambio de euros a la moneda local ^^ Te pongo un diez y te doy mis votos

Imagen: ElKun  esteban1135  25/06/2011 23:23
Gracias por toda tu valiosa información. No sé si podré ir as UZbekistán, pero eso de dar información de precios, distancias, calidades etc. es muyinteresante.

Gracias otra vez y repitete en el estilo

Imagen: ElKun  gulliverzgz  02/06/2011 13:55   📚 Diarios de gulliverzgz
me ha encantado, mis estrellitas:-) será uno de mis futuribles viajes, saludos.

Imagen: ElKun  praga4ever  08/05/2011 22:58
Muy buen diario me ha gustado mucho. Tiene que ser un destino impresionante. Te dejo mis estrellas. Sonriente

Imagen: ElKun  Luny  20/03/2011 18:22
Me ha encantado tu guía!!! Me voy el martes y he tomado nota de todos tus consejos... has realizado una estupenda labor con esta guía!! Mis felicitaciones...

Imagen: ElKun  aralibra  02/12/2010 15:44   📚 Diarios de aralibra
¡Me ha encantado el diario! Una amiga y yo estamos planificando nuestro viaje para mayo y me será de gran ayuda. También me he leído el post del foro, así que cuando tenga todas las ideas puestas en orden empezaré a preguntar.
Saludos.

Imagen: ElKun  bananasperejil  04/10/2010 20:55
Gracias elKun!!
Me encanta vuestro diario e intentaré ir a Uzbekistán el próximo año. Sonriente
Saludos cordiales

Imagen: ElKun  miratomate  04/10/2010 16:44
Te dejo mis 5 estrellas!
Gracias por todos los consejos útiles!
Un abrazo

Imagen: ElKun  koala66  24/09/2010 18:21   📚 Diarios de koala66
uff, que viajazo!! las fotos son unicas, como me gustaria ir!! Gracias por "perder" un poco de tiempo compartiendolo con todos!!

1  2  3  siguiente >>

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Uzbekistan: Piedra y SedaUzbekistan: Piedra y Seda 9 días recorriendo: Tashkent, Khiva, Fortalezas de Kyzylkum, Bukhara, Samarcanda, Urgut y Seven Lakes en Tayikistan ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Érase un patán por UzbekistánÉrase un patán por Uzbekistán Once días por Uzbekistán, visitando Khiva, Bujará, Samarcanda y Tashkent, incluyendo una... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Uzbekistán básicoUzbekistán básico Uzbekistán básico ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90