Language: English Español

Author(s): mayinha  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.3 - 3 votes
Index for Blog: Rurrenabaque

Commentaries to the diary: Rurrenabaque

Image: Mayinha  osca67r  05/03/2012 21:46   📚 Travelogues of osca67r
Falta una estrellita porque no estan las fotos !!!!
Yo quiero ir el año que viene, veremos ojala pueda !!!

Image: Mayinha  universo18  17/10/2010 03:22   📚 Travelogues of universo18
mayinha te paso el enlace al tutorial de fotos y de diarios para que le eches un ojo, alli se explican tus dudas de las fotitos www.losviajeros.com/ ...10#1657610

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 13 3 Average

Votes month actual

Dos semanas viajando solo por BoliviaDos semanas viajando solo por Bolivia Bolivia, ese desconocido país sudamericano, que goza de una gran diversidad de paisajes ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 135
BOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al AltiplanoBOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al Altiplano Del calor de las misiones y Amazonía al frío del... ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
Bolivia y San Pedro de AtacamaBolivia y San Pedro de Atacama En nuestro recorrido por varios países de América del Sur, estuvimos durante una semana en Bolivia entrando por San Pedro de Atacama (Chile) ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
Bolivia en estado puroBolivia en estado puro Tupiza - Uyuni - Potosí - Sucre - La Paz - Rurrenabaque - Copacabana - Isla del Sol ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
Bolivia mayo 2018Bolivia mayo 2018 En mi lista de lugares pendientes de visitar está el salar de Uyuni y la carretera de la muerte. Pues ha llegado el momento. Y ya que estoy, haré un... ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 34

Toggle Content Photo Gallery
tiwaed189b