julioArg 17/02/2011 21:17
📚 Diarios de julioArg |
Hola Inma, como estás?? gracias por tus palabras tan lindas.
ME alegro que te haya gustado y no lo dudes, consultame lo que necesites que no hay problema.
Saludos y la pases lindo!!
Besosss |
inmabaor 17/02/2011 20:55
📚 Diarios de inmabaor |
Hola!!!
Me ha encatado el relato...está genial narrado y documentado. Ademas, las fotos son muy chulas!!
Yo estoy pensando en ir con mi marido este verano a California y la verdad es que espero coger ideas de vuestro viaje, jejeje!!
Si no os importa, os preguntaré algunas de mis dudas conforme vayan surgiendo. Si tenies tiempo las contestais y si no, gracias igualmente por haber contado vuestra experiencia.
Besos!
Inma |
julioArg 17/02/2011 00:14
📚 Diarios de julioArg |
Gracias Beluguita me alegra que te haya gustado.
Beluguita 13/02/2011 08:21
📚 Diarios de Beluguita |
Me encantó el relato y fascinantes las fotos!!! Buenísimo!! |
Roxas 04/02/2011 12:29
Hola chicos!! un gran diario y unas fotos fabulosas, gracias por compartir vuestra experiencia me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje.
Saludos!! |
julioArg 04/02/2011 12:18
📚 Diarios de julioArg |
Hola Roxas, gracias por tu comentario!
Me alegra que el diario te ayude y que la pases lindo en esos increibles lugares.
Roxas 04/02/2011 12:14
Saludos!! |
julioArg 31/01/2011 03:50
📚 Diarios de julioArg |
Aruncino, chamiceru y theBride gracias por sus comentarios.
Me alegran muchos los comentarios!!!
TheBride 30/01/2011 15:17
me ha encantado chicos!! me trae muy buenos recuerdos pues mi luna de miel fue en esos lugares, mucha suerte y besos. |
chamiceru 29/01/2011 20:19
📚 Diarios de chamiceru |
Muy buen diario. Es una zona de los EEUU que todavía no conozco pero que está en mi lista. Te dejo las merecidas estrellitas |