![]() ![]() Webs, recomendaciones y reflexiones ✏️ Diarios de Viajes de USA
La idea de esta etapa es poner: Webs, recomendaciones y algunas reflexiones. Webs. Demás esta decirte que me leí todos los diarios de los viajeros! gracias a todos! Gracias google maps!! por tu ayuda. El mapa final del viaje: Seguramente conocés...![]() Diario: 4400 km de Costa Oeste - USA 2010⭐ Puntos: 4.7 (49 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() La idea de esta etapa es poner: Webs, recomendaciones y algunas reflexiones. Webs Demás esta decirte que me leí todos los diarios de los viajeros! gracias a todos! Gracias google maps!! por tu ayuda. El mapa final del viaje: goo.gl/maps/ruTS Seguramente conocés el sitio, pero por las dudas: www.tripadvisor.es/ encontrás reviews de los hoteles. También tomamos ideas de el excelente sitio www.usatourist.com/ ...index.html Data del Big Sur que tiene su propia web www.bigsurcalifornia.org/ El auto lo alquilamos en una empresa que es una intermediaria con Alamo, que ilogicamente es más barato que hacerlo directo. Como no sé si puedo poner ó no el link, si alguien lo necesita, me lo pide por mensaje privado. Hoteles en los que estuvimos Cambria www.marinersinncambria.com/ Estuvo bien pero nada del otro mundo, frente al mar. San Francisco www.travelodgebythebay.com/ Recomendado, muy bien ubicado, buenas habitaciones y limpias. Bakersfield www.motel6.com/ ...x?num=1322 Las Vegas www.motel6.com/ ...spx?num=67 Super Recomendable y muy barato! www.stratospherehotel.com/ Por favor, no malgastes tu plata en este lugar!!! Gran Cañon - Tusayan - Espectacular, solo para valientes!!! jajaja www.tripadvisor.es/ ...izona.html Cerca de Calico - Barstow www.motel6.com/ ...x?num=1355 Un desastre!! jajaja Los Angeles www.saharanhotel.com/ Recomendable si te queres quedar por esa zona. Recomendaciones sobre este viaje Esta muy bien organizar toda la ruta y lo que querés hacer, pero esta vez fue la primera en que fuimos sin tener todas las reservas y la verdad fue espectacular. Sin GPS, no vayas. La ruta 1 que une Los Angeles con San Francisco (no solo el fragmento del big sur) es impresionante. Es para hacerla con mucho tiempo y disfrutarla. Te recomiendo Cambria como para pasar la noche. La ruta 66 se puede poner un poco tediosa. Lake Havasu merece una visita, queda casi de paso si vas del Gran Cañon para Los Angeles ó San Diego. Es un lugar poco conocido y eso lo hace más interesante. O si te cansas de la fea cuidad de Las Vegas (jajaja) te vas para ahí. En cuanto al Gran Cañon, si vas desde Las Vegas, el viaje es muuuuuy largo hacia la entrada Sur que se supone la de mejores vistas (tambien aprovechas para ir por la ruta 66). Pero sinceramente es mucho viaje. Si queres ver algo más rapido -en el exremo oeste- podés ir en donde esta la Herradura con piso de vidrio que esta a 3 hs. www.grandcanyonskywalk.com/ Reflexiones sobre USA Viajar a los Estados Unidos es alucinante. Me encanta ir a los supermercados, la variedad es increíble!!! y todo es muuuuuy grande. No es tan fácil movilizarte sin auto, excepto en las grandes ciudades. Lo bueno es que el alquiler es muy barato y el tránsito muy ordenado. La comida (barata) no es de lo mejor. En este último viaje comimos en el barrio chino en un lugar medianamente decente a unos 30 dls cada uno, en Las Vegas unos 40 dls un buen Steak (ni de lejos parecido a un buen bife de chorizo argentino!!). Supongo que si vas a un restaurante de 5 tenedores comés bien como en cualquier del mundo. Si te gusta la electronica y la compras vas a estar en el paraiso!!! Te lo digo yo que soy argentino y que el cambio no es nada favorable para nosotros. Pero por sobre todo me gusta su gente y su orden, su educación, el no juzgar por las apariencias, el respeto por el otro. Bueno amigo/a, eso es todo. Nuevamente gracias por leerme. Nos estamos viendo... Viajar me hace mejor persona. Índice del Diario: 4400 km de Costa Oeste - USA 2010
![]() Total comentarios: 57 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()