La idea de esta etapa es poner: Webs, recomendaciones y algunas reflexiones. Webs. Demás esta decirte que me leí todos los diarios de los viajeros! gracias a todos! Gracias google maps!! por tu ayuda. El mapa final del viaje: Seguramente conocés...
El auto lo alquilamos en una empresa que es una intermediaria con Alamo, que ilogicamente es más barato que hacerlo directo.
Como no sé si puedo poner ó no el link, si alguien lo necesita, me lo pide por mensaje privado.
Esta muy bien organizar toda la ruta y lo que querés hacer, pero esta vez fue la primera en que fuimos sin tener todas las reservas y la verdad fue espectacular.
Sin GPS, no vayas.
La ruta 1 que une Los Angeles con San Francisco (no solo el fragmento del big sur) es impresionante. Es para hacerla con mucho tiempo y disfrutarla.
Te recomiendo Cambria como para pasar la noche.
La ruta 66 se puede poner un poco tediosa.
Lake Havasu merece una visita, queda casi de paso si vas del Gran Cañon para Los Angeles ó San Diego. Es un lugar poco conocido y eso lo hace más interesante.
O si te cansas de la fea cuidad de Las Vegas (jajaja) te vas para ahí.
En cuanto al Gran Cañon, si vas desde Las Vegas, el viaje es muuuuuy largo hacia la entrada Sur que se supone la de mejores vistas (tambien aprovechas para ir por la ruta 66).
Pero sinceramente es mucho viaje. Si queres ver algo más rapido -en el exremo oeste- podés ir en donde esta la Herradura con piso de vidrio que esta a 3 hs. www.grandcanyonskywalk.com/
Reflexiones sobre USA
Viajar a los Estados Unidos es alucinante.
Me encanta ir a los supermercados, la variedad es increíble!!! y todo es muuuuuy grande.
No es tan fácil movilizarte sin auto, excepto en las grandes ciudades. Lo bueno es que el alquiler es muy barato y el tránsito muy ordenado.
La comida (barata) no es de lo mejor. En este último viaje comimos en el barrio chino en un lugar medianamente decente a unos 30 dls cada uno, en Las Vegas
unos 40 dls un buen Steak (ni de lejos parecido a un buen bife de chorizo argentino!!). Supongo que si vas a un restaurante de 5 tenedores comés bien como en cualquier del mundo.
Si te gusta la electronica y la compras vas a estar en el paraiso!!! Te lo digo yo que soy argentino y que el cambio no es nada favorable para nosotros.
Pero por sobre todo me gusta su gente y su orden, su educación, el no juzgar por las apariencias, el respeto por el otro.
Hola chicos!! un gran diario y unas fotos fabulosas, gracias por compartir vuestra experiencia me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje.
Saludos!!
Hola!!!
Me ha encatado el relato...está genial narrado y documentado. Ademas, las fotos son muy chulas!!
Yo estoy pensando en ir con mi marido este verano a California y la verdad es que espero coger ideas de vuestro viaje, jejeje!!
Si no os importa, os preguntaré algunas de mis dudas conforme vayan surgiendo. Si tenies tiempo las contestais y si no, gracias igualmente por haber contado vuestra experiencia.
Besos!
Inma
Hola Inma, como estás?? gracias por tus palabras tan lindas.
ME alegro que te haya gustado y no lo dudes, consultame lo que necesites que no hay problema.
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1980
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192