Esencia India

Autor(es): miganesh  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 9 votos

Comentarios al diario: Esencia India
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Miganesh  miganesh  21/07/2012 17:17   📚 Diarios de miganesh
Siii!!!!!me marcho el 26 de sep,esto es como una droga,necesito India para sobrevivir,salir de este sitio...lo necesito!!!lo del disco duro la verdad esque me ha dolido un monton,teníamos una cantidad de videos y fotos....pero bueno,repetimos y listo!!!besos

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  20/07/2012 07:15   📚 Diarios de nerelokilla
menuda faena!!!!!!!!!!!Nada, que no tienes más remedio que repetir viaje, a duras penas, claro está jejeje, para repetir los documentos gráficos. Volvías en breve, verdad?

Imagen: Miganesh  miganesh  19/07/2012 22:26   📚 Diarios de miganesh
Hola guapa!! La verdad esque a mi tambien, pero lo cierto esque cuando llegué el año pasado de India, enseñando las fotos a unos amigos, el disco duro se metio el piñazo de su vida y se marcharon con el toooodas las fotos: India 2010,2011...bueno TODO!!! y la verdad que escribir el diario sin fotos...he conseguido ir recopilando fotos del viaje 2010 de los compis de aventura, lo malo esque de mi ultimo viaje tengo 4 contandas....en fin, que menuda gran cagada!!!!!!Poco a poco lo acabo lo juro!!!!
Lo de la señora del Galtha:seguro!!!!!jajajajaja, como son estas indias........jajajaja

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  19/07/2012 20:46   📚 Diarios de nerelokilla
qué bien que sigas el relato nena, me daba penita verlo sin acabar. Por cierto, juraría que tengo una foto con la mujer que lleva la escoba en la mano en Galtha. Es clavadita!!!!!

Imagen: Miganesh  miganesh  21/10/2011 10:24   📚 Diarios de miganesh
Gracias Universo, si esque con el curro no hay manera de ponerme a la faena, y encima en 5 dias me vuelvo a ir.....en cuanto vuelva q tengo mas de 8 dias libres lo acabo y hago el nuevo, lo prometo!!!!!

Imagen: Miganesh  universo18  21/10/2011 00:31   📚 Diarios de universo18
Venga te adelanto mis estrellitas para que te animes a terminarlo...

Imagen: Miganesh  miganesh  01/04/2011 12:31   📚 Diarios de miganesh
Ayyy!!!!Sólo un mes y medio, lo q daróa yo porq solo me quedaría un mes y poco.......Lo del avatar esq ganesh me tiene enamorada.....

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  30/03/2011 12:29   📚 Diarios de nerelokilla
jejeje es que al final te voy a "pillar" yo, que ya me queda solo un mes y medio para marchar!!!!!!
Por cierto, me encanta tu avatar. Muy buen gusto, sí señor!!!!

Imagen: Miganesh  miganesh  30/03/2011 12:25   📚 Diarios de miganesh
Nerelokilla!!!No dudes que lo haré, me da pena verlo así, tengo tiempo para meterme un rato al foro, pero para ponerme a escribir con la mierda de mi trabajo ahora es imposible, intentaré ponerme esta semana, un abrazo y muchas gracias!!!!

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  30/03/2011 12:07   📚 Diarios de nerelokilla
echo de menos tu relato.A ver si sacas un ratín y continúas Guiño

1  2  3  siguiente >>

UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Puntos 4.43 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Tradicional ceremonia aarti,
Fernando406