Viaje a La India del 19-06-2010 al 28-06-2010 ✏️ Blogs de India
Relato del Viajecito que Hicimos por la India en 2010, entre el 19 y el 28 de Junio de 2010
Visitando: Delhi, Jaipur, Abhanery, Fatehpur Sikri, Agra, Gwalior, Orchha, Khajuraho y Varanasi |
| Fantastico. Gracias. |
Te lo has trabajado un montón. Muchas gracias por compartirlo. Me lo he guardado en favoritos por si me animo el año que viene. La información que das es super saludos |
Hola! Me interesa mucho contratar algun chofer para la india. Me podrias decir como contactar co el que os llevo? GRacias |
| En tinipyc si marcas el tamaño 640x480 se las sube ya reducidas y ademas es gratuito, tambien imageshack...te sirve incluso picassa y facebook, pero procura que no superen ese tamaño. |
muuuchas gracias a todos.... es el primer diario de viaje que subo a losviajeros... nos hacemos nuestros cuadernillos de bitacora de todos los viajes, pero este es el primero que subo... y casi un año para terminarlo... si es que anda uno liadiiisimo... en cuanto a lo de las agencias, a saber, lo mismo alguna ya ni funciona, y seguro que hay bastantes mas, me da que esto de las agencias-choferes locales es un mercado en auge a ver si tengo tiempo y voy subiendo las etapas que faltan lo de meterle fotos, lo veo complicado.... no sobra el tiempo para reducir tamaños de imagenes y buscar un server para colgarlas... pero bueno, quien sabe.... un saludo |
Està fenomenal tu diario, y como dice universo18, y eso que vamos por la mitad! Muy interesante la introduccion de como os decidisteis y la info de agencias indias para futuros viajeros. Espero que pongas algunas fotillos!! |
| Te adelanto ya mis estrellas aunque solo voy por la mitad, este viaje es uno de mis sueños, me esta gustando mucho leerlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||