LA ULTIMA FRONTERA. CRONICAS DE ALASKA

Autor(es): Mikes  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: LA ULTIMA FRONTERA. CRONICAS DE ALASKA

Imagen: Mikes  Franchis  21/08/2013 17:17   📚 Diarios de Franchis
Comentario sobre la etapa: LLEGADA A ALASKA
Muy entretenido tu diario, me ha resultado muy ameno aunque al principio pensaba que lo mejor habría sido que dejaras tu aventura ya que no te veía corriendo con un oso detrás echándote el aliento en el cogote (jajaja). Supongo que dos años después la rodilla habrá realizado muchos trail.

Imagen: Mikes  clevar  05/02/2013 02:52
Hoy revisando los diarios por USA, me encuentro con este increible relato. Felicitaciones por la narración tan estupenda y las bellas fotos. Que gran diario. Felicitaciones nuevamente
Clevar

Imagen: Mikes  rsuay  27/11/2012 13:25   📚 Diarios de rsuay
¡Por fin he podido acabar de leer tu diario! Me quedaba la última etapa. ¡Qué maravilla de paisaje con los bellos colores del otoño! Y qué envidia, pues éste es uno de esos viajes que sé que no voy a poder realizar, pero gracias a tus fotografias y comentarios me lo has hecho sentir más cercano.

Muy gracioso tu comentario sobre Frankfurt, por un momento me has trasladado a mi infancia, recordando la serie de dibujos.

¿Para cuándo tu próximo diario?

Saludos.

Imagen: Default https Avatar  Mikes  17/09/2011 06:21   📚 Diarios de Mikes
Pues os agradezco los ánimos porque la verdad es que me lleva unas cuantas horas dar forma a un capitulo hasta que queda de mi gusto. De hecho acabo de revisar este porque en el corta y pega que hice al editarlo se quedaron fuera un par de lineas.
Creo que mañana acabaré la siguiente etapa y en cuanto vuelva a casa la semana que viene espero que la cosa vaya mas rápido.

Imagen: Mikes  gomina  15/09/2011 17:29   📚 Diarios de gomina
Yo tambien espero ansioso las siguientes etapas, me gusta mucho como escribres, esta muy bien. Espero algun dia poder patear por aquellas tierras. Sigue asi.

Imagen: Mikes  rsuay  12/09/2011 22:08   📚 Diarios de rsuay
Mikes, has tardado menos de los que creía en empezar tu crónica. Te dejo mis 5 estrellas para animarte a continuar. Espero impaciente las siguientes etapas. Saludos.

Costa Oeste... Un sueño hecho realidadCosta Oeste... Un sueño hecho realidad AGOSTO 2015 (EN PROYECTO) ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Costa Oeste 2013Costa Oeste 2013 De San Francisco a Los Angeles en 2 semanas ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61 Un viaje diferente al año anterior, donde pudimos conocer un poco más de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
AVENTURAS POR EL SUDOESTE DE ESTADOS UNIDOS 2014AVENTURAS POR EL SUDOESTE DE ESTADOS UNIDOS 2014 Diario práctico de nuestro recorrido familiar de 19 días por California... ⭐ Puntos 4.98 (102 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Twin Peaks
Lago Eklutna. Twin Peaks