Locura Argentina

Locura Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Viaje de 13 días en coche de alquiler recorriendo Ezeiza - Puerto Madryn - Mendoza - Córdoba - Rosario - Luján - Tandil - Ezeiza. 6.700 km de tierras Argentinas...
Autor(es): Gaia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Comentarios al diario: Locura Argentina
 1  2  siguiente >>

Imagen: Gaia  Gaia  15/01/2012 19:04   📚 Diarios de Gaia
Gracias Sloth por leereme y por tus estrellitas!!! suerte

Imagen: Gaia  Sloth  15/01/2012 18:18   📚 Diarios de Sloth
Gaia y tanto que locura jajaa ,me ha gustado mucho tu relato!! el avistaje de ballenas impresionante que ganas de verlas yo!! y el valle de la luna increible que fotazas!! te dejo tus 5 merecidas estrellas!! saludos

Imagen: Gaia  Gaia  11/01/2012 16:08   📚 Diarios de Gaia
Pos si beche, pero estaba bueníííísimo!!!!
Os deseo a todos universo18 que algún día podaís vivir la experiencia, mientras tanto gracias por acompañarme en mi relato.

Imagen: Gaia  universo18  11/01/2012 01:46   📚 Diarios de universo18
Que maravilla de viaje, ojala pueda hacerlo algun dia. Mis 5 estrellas y mi agradecimiento por compartirlo con nosotros.

Imagen: Gaia  beche  11/01/2012 01:19   📚 Diarios de beche
Vaya con el vinillo de Mendoza que os salió caro!
Estupendo diario, Gaia!

Imagen: Gaia  Gaia  05/01/2012 16:36   📚 Diarios de Gaia
Gracias aguilar976, ya lo estoy acabando, me encanta escribirlo e ir recordando... pero todavía me gusta más que os guste!!!

Imagen: Gaia  aguilarj976  05/01/2012 11:43   📚 Diarios de aguilarj976
Por favor no dejes de publicar tu diario.
Te adelanto mis puntos

Imagen: Gaia  Gaia  02/01/2012 18:55   📚 Diarios de Gaia
Gracias por vuestro interés elyyna y universo18, seguiré actualizandolo siempre que pueda, voy tan rápido como me es posible...

Imagen: Gaia  universo18  02/01/2012 02:43   📚 Diarios de universo18
Gaia aunque prece que tu viaje empezo con al pie la aventura de este viaje me esta gustando mucho, animo con el resto que va muy bien....

Imagen: Gaia  elyyna  01/01/2012 23:00
Espero que termines el diario.. que justo te quedaste en la parte de San Juan.. que yo soy de por ahi!!..jejej... para ver que te parecio el Valle de la Luna,ihual ya te dejo mis estrellitas!

1  2  siguiente >>

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 527
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224

Argentina

Argentina