De paso por Rosario

De paso por Rosario ✏️ Diarios de Viajes de Argentina Argentina

Nos levantamos y bajamos a desayunar, en la cafeteria venden unos alfajores tradicionales (dicen que a precio de fábrica) compro dos cajas de recuerdo (son Chamas, si los veis comprar están de muerte ). Salimos según las indicaciones que nos dan...
Locura Argentina

Diario: Locura Argentina

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 13  Localización: Argentina Argentina 👉 Ver Etapas

Nos levantamos y bajamos a desayunar, en la cafeteria venden unos alfajores tradicionales (dicen que a precio de fábrica) compro dos cajas de recuerdo (son Chamas, si los veis comprar están de muerte Mr. Green ). Salimos según las indicaciones que nos dan en recepción para encontrar la autopista que va a Buenos Aires, cuando ya levamos unos 200 km de autopista sin ver ni una gasolinera, ni indicación de ella decidimos salirnos para encontrar la nacional, están todas allí Chocado , le contamos a la chica que nos atiende y se echa a reir, esto es Argentina!!!
Como vamos pronto, paramos a comer en Rosario y así aprovechamos para ver el monumento a la bandera (tumba de Belgrano) y sus vistas al río Paraná

De paso por Rosario - Locura Argentina (1)

De paso por Rosario - Locura Argentina (2)

Paseamos un ratillo y seguimos ruta, nos dirigimos a Luján, mañana tenemos que ver a unos amigos de mi marido en General Rodríguez y ellos nos han dicho que busquemos hotel en Luján...Al hacercanos a Luján...alucinamos...hay una catedral inmnsa, esto no nos lo esperábamos, supongo que no está en los principales destinos turísticos para Europeos peró es impresionante Chocado

De paso por Rosario - Locura Argentina (3)

Encontramos hotel por 190 pesos con cochera incluyda, pero baño compartido en la misma plaza de la catedral, salimos a cenar a un restaurante aleman., al regresar al hotel nos llevamos un susto de muerte...nos conectamos a internet para mirar el estado de nuestras cuentas...resulta que hay cinco extracciones de cajeros que nosotros no hemos hecho Malvado o muy loco , corre anula la targeta, ¿que ha pasado? resulta que tienen los cajeros bloqueados para que no puedas sacar más de 1.000 pesos pero nosotros no lo sabíamos y mi marido fue probando en diferentes cajeros... nos lo contaron como extracciones, el asunto por suerte se resolvió pronto y nos fueron devolviendo todos los importes Ojos que se mueven

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Locura Argentina
Imagen: Beche  beche  11/01/2012 01:19   📚 Diarios de beche
Vaya con el vinillo de Mendoza que os salió caro!
Estupendo diario, Gaia!
Imagen: Universo18  universo18  11/01/2012 01:46   📚 Diarios de universo18
Que maravilla de viaje, ojala pueda hacerlo algun dia. Mis 5 estrellas y mi agradecimiento por compartirlo con nosotros.
Imagen: Gaia  Gaia  11/01/2012 16:08   📚 Diarios de Gaia
Pos si beche, pero estaba bueníííísimo!!!!
Os deseo a todos universo18 que algún día podaís vivir la experiencia, mientras tanto gracias por acompañarme en mi relato.
Imagen: Sloth  Sloth  15/01/2012 18:18   📚 Diarios de Sloth
Gaia y tanto que locura jajaa ,me ha gustado mucho tu relato!! el avistaje de ballenas impresionante que ganas de verlas yo!! y el valle de la luna increible que fotazas!! te dejo tus 5 merecidas estrellas!! saludos
Imagen: Gaia  Gaia  15/01/2012 19:04   📚 Diarios de Gaia
Gracias Sloth por leereme y por tus estrellitas!!! suerte

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Contrastes de Argentina y Cruce AndinoContrastes de Argentina y Cruce Andino Viaje de 3 semanas por Argentina y Chile: Buenos Aires, Bariloche, Puerto Varas, El... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Argentina, naturaleza indómita. Argentina, naturaleza indómita. Narración de un sueño cumplido, de una tierra llena de contrastes y una gente maravillosa. ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del añoPatagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
2 semanas en Argentina2 semanas en Argentina Si le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-). ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Pais Tema: Viaje a Argentina
Foro Argentina y Chile Foro Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Mar Ene 13, 2026 10:01 pm    Título: Re: Viaje a Argentina

Calculale entre 15 a 25 USD en lo que se refiere a restaurantes accesibles. Como bien citan más arriba dependendonde quieras comer fuera de las zonas caras (Puerto Madero, algunas zonas de Palermo, etc). Y compaño a la recomendación del forista anterior en el sentido de comer en bodegones de barrio. Sin duda que es la comida más auténtica y platos abundantes.
Saludos.
Liliana_86
Imagen: Liliana_86
11-01-2014

Fecha: Mie Ene 14, 2026 03:55 pm    Título: Re: Viaje a Argentina

Hola! en agosto viajo a Argentina, sé que falta mucho aún pero es un viaje bastante especial y por eso lo estamos planificando ( y disfrutando) con mucha antelación. Ya tenemos el vuelo, los vuelos internos y los alojamientos. Mi chico es argentino y su familia está en Córdoba, por eso pasaremos allí la mayor parte del tiempo. El planning es el siguiente: Llegada a Buenos Aires el día 6 de agosto, estaremos allí hasta el 11 antes de volar a Córdoba. Ideas, consejos y recomendaciones para estos días?? En Córdoba, aunque estaremos más liados, también me gustaría que me dierais ideas de...  Leer más ...
stratocaster90
Imagen: Stratocaster90
17-01-2026

Fecha: Sab Ene 17, 2026 10:17 pm    Título: Re: Viaje a Argentina

Hola! Tengo 35 años y el mes que viene comienzo mi viaje desde Buenos Aires, mi idea es bajar hasta Ushuaia y luego subir por la cordillera hasta Perú.

No es solo turismo, también teniendo que trabajar, por ende será un viaje largo. Espero cruzarles!
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Ene 24, 2026 02:49 pm    Título: Re: Viaje a Argentina

stratocaster90 Escribió:

Es un lindo recorrido, con mucho para ver y recorrer, bajando por Ruta 3 y subiendo por la Ruta 40 dentro de Argentina.
Saludos.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Feb 18, 2026 07:33 pm    Título: Trenes, colectivos, subtes y personal aeronáutico: qué gremi

Trenes, colectivos, subtes y personal aeronáutico: qué gremios adherirán al paro general y no prestarán servicio

[u]La Asociación de Personal Aeronáutico y la CATT dirigida por Juan Carlos Schmid notificó la adhesión de gremios que agrupan a camioneros, aeronavegantes, pilotos, marítimos y fluviales, extendiendo el paro a la logística de cargas, vuelos nacionales e internacionales, servicios fluviales y...  Leer más ...