Ayer fuímos ha General Rodríguez a visitar a unos amigos, pero por cuestiones de trabajo faltaba uno que estaba en Tandil, como nos vamos a ir de Argentina sin verlo!!! por la tarde nos fuímos a Tandil (400 km), icimos noche en un hotel del centro (250 pesos).
Nos levantamos y tomamos el desayuno, hasta la tarde no puede estar por nosotros la persona que nos faltaba por visitar o sea que salimos a conocer Tandil
Comemos en una bodega en la plaza Independencia (es wi-fi zone) que está super bien. Por la tarde estamos de visita con el amigo de mi marido, se nos hace muy tarde para regresar a Buenos Aires, mañana tenemos el vuelo internacional, a las 12 tenemos que estar en el aeropuerto, pero preferimos hacer noche aquí, levantarnos pronto y conducir los 400 km de día...
Pos si beche, pero estaba bueníííísimo!!!!
Os deseo a todos universo18 que algún día podaís vivir la experiencia, mientras tanto gracias por acompañarme en mi relato.
Gaia y tanto que locura jajaa ,me ha gustado mucho tu relato!! el avistaje de ballenas impresionante que ganas de verlas yo!! y el valle de la luna increible que fotazas!! te dejo tus 5 merecidas estrellas!! saludos
Por la Patagonia ARGENTINARelato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de...⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 431
Argentina. Tres semanas en las Nubes.3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
ARGENTINA Noviembre 2011Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires.⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
ArgentinaMi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn.⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
2 semanas en ArgentinaSi le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-).⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
En las Low Cost tipo Jet Smart y Flybondi son estrictos. Ahora bien, en el caso de Aerolíneas si el tamaño de esa mochila es similar a un carry-on no deberías tener problemas, aunque a veces esto depende del aeropuerto y el tiempo que tengan. Por ejemplo en los dos últimos viajes me llamaron del mostrador porque había hecho el check in online para cotejar identidad y en una de esas dos veces para pasarme al asiento de la salida de emergencia, pero no se fijaron ni consultaron el equipaje, en cambio el año pasado regresando desde Resistencia sí me consultaron que equipaje llevaba y... Leer más ...
Hola!! Estoy organizando ir a Argentina ahora en agosto.
Tengo dudas sobre si ir a ver la zona del Calafate, la zona del Perito Moreno. Sería para estar 2-3 días y luego ir también a Usuahia, lo mismo otros 2-3 días.
Tema temperaturas? Sobre los 0 o menos?
Se pueden hacer excursiones? Se que no es la mejor época, que hay menos horas de luz y eso limita pero aún así. Habrá algo que se pueda hacer no? Algún barco, alguna excursión..
En esos meses no iría, ya que es todo más complicado. Preferiría recorrer otra parte del país durante ese período y dejar esa región extrema para Septiembre a Abril.
Saludos.
¿Mejor Mes para Argentina? - Clima
En el hilo de Ushuaia si acotas la búsqueda con la palabra invierno (en la parte superior derecha: buscar en el tema), también te salen cosillas
[url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=5959]Ushuaia: excursiones y... Leer más ...