Nueva York, 7 dias pre-navideños! ✏️ Blogs de USA
Otra aventura en nuestro año mas viajero, un viaje a la capital del mundo, 8 dias de cansancio y experiencias! |
Jajaj es que s elo he contado ami novio y suelta: esos serían chinos!!! xD jajaja Pues tomo nota de lo del sabado!!! quien sabe, quizás hasta consiga que jordi se anime a entrar jejeje merci por el dato |
| Hola Aka!! Pued quizas si eran chinos y no japos! Tengo un compi que me dijo lo mismo! Ir a misa el sabado es lo mejor porque no es nada turistico!! Me alegro que te guatara el diario!! |
| Comentario sobre la etapa: DIA 8: Last day!... TOR y vuelta a casa! |
Acabado ^_^ y tomando notas y tomo nota de los restaurantes también!!! ^_^ |
| Comentario sobre la etapa: DIA 5: Partido NBA, Chinatown, 230 fifth y limousina!!! |
| Que iusión lo dela NBA!!! me imagino a mi viendo la NFL y te entiendo G_G |
| Comentario sobre la etapa: DIA 2: Ferry Staten Island, Distrito Financiero, Jackson Hole, ESB, Bryant Park |
Aisak, aquí me tienes enganchada a tu diario Pero hay algo queme sorprende...seguro que eran japos??? los japos rompiendo colas y maleducados??? O.O seguro??? es que me sorprende...vamos en japón hacen cola pa toooooooooooooo!! y saltarsela es impensable :S Te pregunto por que hasta ahora estábamos acostumbrados que los asiaticos con camaras eran japos xD pero a dia de hoy hay mucho chino y coreano que también viaja :S ...me cuadraría mas con los chinos :S Pero vamos...no se, quizás se desmadran al salir de su país xD cuando vaya me fijaré a ver que... Que ganas tengo de ir!!! y de ver la cara de jordi ^_^ |
| Gracias Davilinho!!!... pues disfruta de los preparativos y sobre todo de la ciudad que bien lo merece! |
Gran diario Aisak11, En junio voy para la city de luna de miel y me han servido muchas de tus vivencias. Te felicito y ojalá tengas la oportunidad de volver. Un fuerte saludo |
| Gracias Aguchan!... sobre todo la Sam Adams, las otras mas flojita para mi gusto, pero muy buenas tambien... ya me contarás! |
Excelente diario Aisak, lo he devorado en un par de días en horas de curro. En Junio voy yo para allá, y como veo que eres buen cervecero, como yo, me apunto la Sam Adams, la Brooklyn y la 6 Point para probarla e intentar traerme una botella de cada uno para añadirla a mi colección. Un saludo y muchas gracias por el diario!!. |
| Me trajo buenos recuerdos!! te dejo mis estrellitas. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||