Lo primero de todo! GRACIAS A TODOS VOSOTROS FOREROS, por aconsejar, por leerme, por orientarme y por estar siempre todos al pie del cañón! Así da gusto!!!, viajes como este, sin un foro como el nuestro, bajaría el nivel considerablemente!!!
Un viaje especial, ha de llevar siempre unos preparativos especiales, y este fué así. Incluso, hubieron contratiempos en él, y casi señales "divinas" que aconsejaban no viajar, pero soy Tauro y mas cabezón que cabezón... asi que el viaje se hizo! Y HA SIDO FANTASTICO!
Remontemonos, ahora hace un año, noviembre del 2011, recién acabada nuestra luna de miel por Riviera Maya, mi mujer me hace un pequeño recordatorio: "nene, me prometiste que me llevarias a NYC, despues de Riviera Maya, y no se me va a olvidar!"... y para mi, las promesas estan para cumplirse... entramos de lleno en el 2012, y vamos ahorrando, aunque no lo veíamos claro, era otra vez mucho dinero y no sabíamos que hacer... lo meses pasaban, y pasaban, y entre ellos varias escapdas (Londres, Granada, Madrid, Roma, Florencia...) y yo leyendo diarios en nuestro foro, y los dientes cada vez mas largos. Total, que un dia mi mujer encuentra billetes para Septiembre por 500 euros cada uno vuelo directo desde Bcn! y lo cogemos!... y se une mi cuñada, iriamos los tres!... escogimos el hotel Carter, habia que ahorrar por algun lado y nos habiamos tirado a la piscina con este tétrico hotel... pero... un contratiempo familiar, nos hace suspender de lleno el viaje!!... hablo con mi mujer y le prometo que si todo va bien antes de fin de año nos vamos a NYC!.. y ya sabeis... las promesas están para cumplirse.
El contratiempo familiar al mes se soluciona, nos plantamos en Octubre aún con ganas de ir a NYC, y el seguro nos ha devuelto todo el dinero del viaje!... mmmm! vamos a ver que... y BINGO!... vuelos directos aún más baratos, por 430 euros! perfecto! los cojo!... ya tenmos vuelos, vamos a por el hotel... el Carter??... es que no nos convence... y mirando cada dia las paginas de nuestros favoritos, vemos un muy buen precio en el YOTEL! por 450 euros por cabeza! y con cancelación gratuita!... asi que tampoco nos lo pensamos y reservamos nuestra semanita!!
Todo bien no?... no es para tanto los incovenientes!!... jejejejeje... a los dos dias de comprar billetes para el 14/11, me entero que hay convocada una huelga general!

Seguimos, siguiente castrofe? 10 dias antes llega a NYC, el famoso huracán Sandy! Oh My God!!! alguna desgracia mas!?, leyendo como loco el post del huracán, y gracias a los foreros que cuentan sus experiencias nos vamos tranquilizando! Ha sido fuerte, ha hecho destrozos, pero aquello son los USA, y se ponen en marcha en seguida!!... también recibo un correo tranquilizador de nuestro guía que nos hará la excursión de contrastes!... no pasa nada chicos! para cuando lleguen, todo estará OK!... UUUUUUUUF!.... Ahora solo faltaba que llegara el dia y los piquetes nos dejaran volar.... maaaaaaaaaas dias de nervios!
Ahora si... llegó el dia! nos vamos (o no?) nos levantaríamos pronto y lo descubririamos.... siguiente parada? VIAJE A NYC!