Norte de la India

Índice del Diario: Norte de la India

Comentarios al diario: Norte de la India
 1  2  siguiente >>

Imagen: Finuco  burval  22/05/2014 11:21   📚 Diarios de burval
Me ha gustado mucho tu diario, estare por allí en un mes y la verdad es que voy con bastante susto....., pero gracias a diarios tan buenos como este se me quitan los miedos

Imagen: Finuco  finuco  16/09/2013 08:55   📚 Diarios de finuco
Muchas gracias Aby...y buen viaje

Imagen: Finuco  aby...  14/09/2013 08:21
Hola
tenia mis dudas de leer el diario por que era muy breve, pero que sorpresa me lleve, fue muy interesante y bien contado. y las fotos, espectaculares!!!! de lo mejor que e visto, los retratos son bellísimos y la calidad y la composición no podía ser mejor, en unos meses estaré ahí así que ya tome nota de todo, gracias por compartirlo Sonriente

Imagen: Finuco  finuco  11/09/2013 12:18   📚 Diarios de finuco
Buen viaje trotamundosibiza, si tienes alguna duda y te la puedo resolver ya sabes, gracias por el comentario

Imagen: Finuco  trotamundosibiza  06/09/2013 14:20
Vamos a India en noviembre me ha sido muy útil este diario muchas gracias por tu ayuda

Imagen: Finuco  rhiarosa  28/05/2013 08:35
Muy bueno el diario y las fotos espectaculares!!!

Imagen: Finuco  cuquita  22/04/2013 09:21
Me encanta!!!

Imagen: Finuco  finuco  21/04/2013 18:09   📚 Diarios de finuco
Gracia, Imballesteros aunque todia no lo he acabado

Imagen: Finuco  lmballesteros  21/04/2013 16:05   📚 Diarios de lmballesteros
Muy buen diario!!! te dejo mis estrellas

Imagen: Finuco  rhiarosa  17/04/2013 21:16
me encantaa!! ánimo para continuar!

1  2  siguiente >>

Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLEINDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLE Lo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
INCREIBLE INDIA DE NORTE A SURINCREIBLE INDIA DE NORTE A SUR 23 dias recorriendo la India desde Delhi hasta Kerala, trenes nocturnos por el Norte desde Varanasi hasta Rajastan, Bombay y Aurangabad. Una vision general... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Siesta
Latumbade...