Language: English Español

Commentaries to the diary: Norte de la India
Comments 1 to 10,  Total 13
 1  2  Next >>

Image: Finuco  burval  22/05/2014 11:21   📚 Travelogues of burval
Me ha gustado mucho tu diario, estare por allí en un mes y la verdad es que voy con bastante susto....., pero gracias a diarios tan buenos como este se me quitan los miedos

Image: Finuco  finuco  16/09/2013 08:55   📚 Travelogues of finuco
Muchas gracias Aby...y buen viaje

Image: Finuco  aby...  14/09/2013 08:21
Hola
tenia mis dudas de leer el diario por que era muy breve, pero que sorpresa me lleve, fue muy interesante y bien contado. y las fotos, espectaculares!!!! de lo mejor que e visto, los retratos son bellísimos y la calidad y la composición no podía ser mejor, en unos meses estaré ahí así que ya tome nota de todo, gracias por compartirlo Smile

Image: Finuco  finuco  11/09/2013 12:18   📚 Travelogues of finuco
Buen viaje trotamundosibiza, si tienes alguna duda y te la puedo resolver ya sabes, gracias por el comentario

Image: Finuco  trotamundosibiza  06/09/2013 14:20
Vamos a India en noviembre me ha sido muy útil este diario muchas gracias por tu ayuda

Image: Finuco  rhiarosa  28/05/2013 08:35
Muy bueno el diario y las fotos espectaculares!!!

Image: Finuco  cuquita  22/04/2013 09:21
Me encanta!!!

Image: Finuco  finuco  21/04/2013 18:09   📚 Travelogues of finuco
Gracia, Imballesteros aunque todia no lo he acabado

Image: Finuco  lmballesteros  21/04/2013 16:05   📚 Travelogues of lmballesteros
Muy buen diario!!! te dejo mis estrellas

Image: Finuco  rhiarosa  17/04/2013 21:16
me encantaa!! ánimo para continuar!

Comments 1 to 10,  Total 13

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 40 8 Average

Votes month actual

India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 858
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 389
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 207
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 172
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 164

Toggle Content Photo Gallery
dpp_0161~4