Me ha gustado mucho tu diario, estare por allí en un mes y la verdad es que voy con bastante susto....., pero gracias a diarios tan buenos como este se me quitan los miedos
Hola
tenia mis dudas de leer el diario por que era muy breve, pero que sorpresa me lleve, fue muy interesante y bien contado. y las fotos, espectaculares!!!! de lo mejor que e visto, los retratos son bellísimos y la calidad y la composición no podía ser mejor, en unos meses estaré ahí así que ya tome nota de todo, gracias por compartirlo
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLELo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
INCREIBLE INDIA DE NORTE A SUR23 dias recorriendo la India desde Delhi hasta Kerala, trenes nocturnos por el Norte desde Varanasi hasta Rajastan, Bombay y Aurangabad. Una vision general...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84