LA MAGIA DE ÁFRICA, KENIA

LA MAGIA DE ÁFRICA, KENIA ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Viaje en pareja organizado por libre durante dos semanas, pasando por Maasai Mara, Amboseli, Tsavo West y Diani beach
Autor(es): MJ63  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 24 votos

Comentarios al diario: LA MAGIA DE ÁFRICA, KENIA
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: MJ63  karme65  28/08/2016 11:48   📚 Diarios de karme65
Vaya un diario y vaya unas fotos. Me faltan 12 días y después de leer tu diario se me van a hacer eternos.!!!!!

Imagen: MJ63  tatto79  26/12/2015 03:01
Comentario sobre la etapa: MAASAI MARA. TERCER Y ÚLTIMO DÍA.

Imagen: MJ63  MJ63  26/12/2015 01:06   📚 Diarios de MJ63

Imagen: MJ63  tatto79  25/12/2015 23:56

Imagen: MJ63  MJ63  09/03/2015 00:02   📚 Diarios de MJ63
Muchas gracias por tu comentario, clarabcn. Desde que regresamos a casa estamos deseando volver a Cheetah (nos supo a poco estar sólo 3 días)y finalmente volvemos este mes de mayo una semana únicamente allí...a "nuestra casa africana".

Imagen: MJ63  clarabcn  08/03/2015 17:07
Que buenos recuerdos me trae leeros!

Imagen: MJ63  castellnou  05/10/2014 11:05   📚 Diarios de castellnou
Os felicito por el gran viaje, por el diario tan ameno y por las fotos. Fotazas, diría yo. Pero os tendré que hacer alguna preguntilla por privado de algunos detalles.
Queremos ir a Kenia dentro de pocos días.

os dejos las merecidas estrellitas

Imagen: MJ63  travelman57  06/09/2014 12:22
Comentario sobre la etapa: EL CRUCE DEL RÍO MARA
Todas tus fotos me producen mucha envidia... pero de la mala ¿eh? Ojalá te salgan sabañones en las orejas... jajajaja

Imagen: MJ63  MJ63  23/04/2014 14:58   📚 Diarios de MJ63

Imagen: MJ63  Evita1980  23/04/2014 11:22
Comentario sobre la etapa: EL ÍNDICO. DIANI BEACH

1  2  3  siguiente >>

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
INOLVIDABLE KENIAINOLVIDABLE KENIA Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi ⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Kenia una experiencia inolvidableKenia una experiencia inolvidable Recuerdos, sensaciones, anécdotas de un viaje maravilloso ⭐ Puntos 4.60 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
MEMORIAS DE KENIA.MEMORIAS DE KENIA. Viaje fotografico por agencia de 8 dias recorriendo diferentes Parques Nacionales de Kenia. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26