anajvan 10/04/2015 00:02
📚 Diarios de anajvan |
De momento sólo he leído las etapas del valle del Loira... no tengo más días así que prefiero casi ni mirar las demás ;). Preciosas las fotos y muy útiles las explicaciones, gracias!! |
Sekhi 05/11/2013 02:01
📚 Diarios de Sekhi |
Puff! estoy deseando ver el capitulo de hoteles, vaya alojamiento el de la etapa 7, eh! Más original, imposible. Si pudierais poner algunas consideraciones grales, por cuanto aprox os salió el viaje... no sé todo lo que pueda ayudar a la planificación, estaría genial. Cada noche antes de ir a dormir vengo a ver si habeis puesto otra etapa jajaja. |
Wayrar 02/11/2013 14:08
📚 Diarios de Wayrar |
Muchas gracias a todos por el apoyo!! Me alegro que os esté gustando nuestro realto y sobre todo espero que a alguno le sirva Traveler estoy preparando una última etapa con las opiniones y los links de todos los hoteles para el que quiera consultarlo |
traveler69 01/11/2013 21:11
A ver si teneis tiempo y lo acabais. Sería muy buena idea si pusieseis los alojamientos para los que estamos interesados en visitar esa zona. Te dejo mis estrellas |
marimerpa 29/10/2013 23:24
📚 Diarios de marimerpa |
Me gusta como te está quedando el diario. Bien contado y con unas fotos preciosas. Y las de la comida... ¡cómo os cuidáis! Te dejo 5 estrellas |
sumari 29/10/2013 16:29
Comentario sobre la etapa: Preparativos |
Estoy deseando leer más,ya lo he puesto en favorito para tenerte fichado jaja............. las fotos preciosa...... me gusta mucho cuando se detallan comidas, hoteles,gasolina y aparcamiento una cosa que creo nos preocupa cuando vamos a realizar un viaje......te dejo ya las estrellitas |
Sekhi 29/10/2013 12:05
📚 Diarios de Sekhi |
Deseando verlo terminado... Madre mia que paliza de viaje! Cuantos km! Pero por lo que veo merece la pena! Continua por favor! |
Wayrar 28/10/2013 16:11
📚 Diarios de Wayrar |
Comentario sobre la etapa: Día 2: Sarlat-Rocamadour |
Muchas gracias!! Así entran ganas de continuar con el diario |
javi0220 28/10/2013 14:52
📚 Diarios de javi0220 |
Bueno comienzo. Deseando continuar... |
mirosita 27/10/2013 22:11
📚 Diarios de mirosita |
Has hecho nuestros viajes de 3 años en solo 13 días!! y con eurodisney!! otra que está deseando leerlo |