Mi Gran Safari 2013

Mi Gran Safari 2013 ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Este diario lo he creado con la idea de tener un seguimiento de mi "Gran Safari 2013" a Kenia y Tanzania. El viaje lo gané en un concurso en Facebook en 2012.
Autor(es): er_jefe  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Mi Gran Safari 2013

Imagen: Er_jefe  er_jefe  07/11/2013 19:33   📚 Diarios de er_jefe
Gracias Sloth. Por tus consejos y tus 5 estrellas.

Imagen: Er_jefe  Sloth  07/11/2013 19:23   📚 Diarios de Sloth
Hola er jefe ,me ha gustado el diario ,esta genial,y como se lo que cuesta y el tiempo que da hacerlo te voy a votar 5 estrellitas y te doy algun consejillo ,si quieres tener mas visitas en el diario no titules las etapas en plan dia 1 dia 2 etc... pones solo el titulo de la etapa y ya esta.Y otra cosa el diario ganaria mucho mas si ampliaras las imagenes ,ponerlas a lo maximo del foro que esta en 640x480 o incluso las mas bonitas yo las pondria a 800x600.Asi el foro estaria aun mejor y se luciria mas.saludos y mis 5.

Imagen: Er_jefe  spainsun  06/11/2013 12:06   📚 Diarios de spainsun
No es necesario que lo quites completamente, sino que no lo reiteres tanto. Un saludo y gracias

Imagen: Er_jefe  er_jefe  06/11/2013 08:41   📚 Diarios de er_jefe
Bueno, sigo sin entenderlo, pero lo cambiaré. Pero no puedo quitarlo totalmente, ya que p.e. en el día 4 aparece el nombre relacionado con el nombre del campamento.
un saludo

Imagen: Er_jefe  er_jefe  06/11/2013 08:40   📚 Diarios de er_jefe
Comentario sobre la etapa: Viaje al Masai Mara

Imagen: Er_jefe  spainsun  06/11/2013 01:34   📚 Diarios de spainsun
El diario esta muy bien, pero eres un usuario sin trayectoria en nuestra comunidad y mencionas con mucha reiteración el nombre de la agencia, con lo que parece publicidad. Una cosa es mencionar alguna vez y cuando corresponda a la agencia y otra reiterarla en cada etapa e incluso en la descripción del diario. Los moderadores lo hemos revisado y no sparece publicidad, por el exceso de reiteración. Por favor, corrigelo. Un saludo

Imagen: Er_jefe  er_jefe  04/11/2013 12:56   📚 Diarios de er_jefe
Hola spainsur. No tengo nada que ver con la empresa ENDAKE. La idea de mencionarlos no es por motivos publicitarios, sino para que otros viajeros que quieran viajar con esa empresa sepan la experiencia que he tenido con ellos. Si piensas que no debo mencionar la empresa con la que viajé, avísame y lo quito, aunque lo le vea sentido.

un saludo y gracias

Imagen: Er_jefe  spainsun  04/11/2013 01:34   📚 Diarios de spainsun
He editado el titulo, eliminando la referencia a la agencia. Por favor revisa la descripción y la primera etapa, porque creo que no cumplen las normas de diarios: www.losviajeros.com/ ...age&pid=67

"Tampoco se admiten diarios cuya intención sea promocionar otros diarios o blog (externos o internos de LosViajeros), noticias o productos comerciales."

INOLVIDABLE KENIAINOLVIDABLE KENIA Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi ⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Regreso al Mara - KeniaRegreso al Mara - Kenia Segundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía. ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64