er_jefe 07/11/2013 19:33
Gracias Sloth. Por tus consejos y tus 5 estrellas. |
Sloth 07/11/2013 19:23
📚 Diarios de Sloth |
Hola er jefe ,me ha gustado el diario ,esta genial,y como se lo que cuesta y el tiempo que da hacerlo te voy a votar 5 estrellitas y te doy algun consejillo ,si quieres tener mas visitas en el diario no titules las etapas en plan dia 1 dia 2 etc... pones solo el titulo de la etapa y ya esta.Y otra cosa el diario ganaria mucho mas si ampliaras las imagenes ,ponerlas a lo maximo del foro que esta en 640x480 o incluso las mas bonitas yo las pondria a 800x600.Asi el foro estaria aun mejor y se luciria mas.saludos y mis 5. |
spainsun 06/11/2013 12:06
📚 Diarios de spainsun |
No es necesario que lo quites completamente, sino que no lo reiteres tanto. Un saludo y gracias |
er_jefe 06/11/2013 08:41
un saludo |
er_jefe 06/11/2013 08:40
| Comentario sobre la etapa: Viaje al Masai Mara |
Bueno, sigo sin entenderlo, pero lo cambiaré. Pero no puedo quitarlo totalmente, ya que p.e. en el día 4 aparece el nombre relacionado con el nombre del campamento. |
spainsun 06/11/2013 01:34
📚 Diarios de spainsun |
El diario esta muy bien, pero eres un usuario sin trayectoria en nuestra comunidad y mencionas con mucha reiteración el nombre de la agencia, con lo que parece publicidad. Una cosa es mencionar alguna vez y cuando corresponda a la agencia y otra reiterarla en cada etapa e incluso en la descripción del diario. Los moderadores lo hemos revisado y no sparece publicidad, por el exceso de reiteración. Por favor, corrigelo. Un saludo |
er_jefe 04/11/2013 12:56
📚 Diarios de er_jefe |
Hola spainsur. No tengo nada que ver con la empresa ENDAKE. La idea de mencionarlos no es por motivos publicitarios, sino para que otros viajeros que quieran viajar con esa empresa sepan la experiencia que he tenido con ellos. Si piensas que no debo mencionar la empresa con la que viajé, avísame y lo quito, aunque lo le vea sentido.
un saludo y gracias |
spainsun 04/11/2013 01:34
📚 Diarios de spainsun |
He editado el titulo, eliminando la referencia a la agencia. Por favor revisa la descripción y la primera etapa, porque creo que no cumplen las normas de diarios: www.losviajeros.com/ ...age&pid=67
"Tampoco se admiten diarios cuya intención sea promocionar otros diarios o blog (externos o internos de LosViajeros), noticias o productos comerciales." |