Llegamos a Dubái sobre las 4:50, hora local. A las 7:50 salimos a Madrid. Este avión era mejor que el de la ida. Entre otras cosas porque no había nadie a mi lado y tenía mas espacio para estirar las piernas. Entre casi 3 películas que ví, comida...
Entre casi 3 películas que ví, comida y una siestecilla, pasó el tiempo bastante rápido. Llegamos a Madrid puntual a las 13:45.
Ya solo me queda recoger las maletas, autobús a la estación de trenes, coger el AVE a Sevilla y ser recibido con mucha alegría de Steffi y mis hijos.
Bueno, sigo sin entenderlo, pero lo cambiaré. Pero no puedo quitarlo totalmente, ya que p.e. en el día 4 aparece el nombre relacionado con el nombre del campamento.
un saludo
Hola er jefe ,me ha gustado el diario ,esta genial,y como se lo que cuesta y el tiempo que da hacerlo te voy a votar 5 estrellitas y te doy algun consejillo ,si quieres tener mas visitas en el diario no titules las etapas en plan dia 1 dia 2 etc... pones solo el titulo de la etapa y ya esta.Y otra cosa el diario ganaria mucho mas si ampliaras las imagenes ,ponerlas a lo maximo del foro que esta en 640x480 o incluso las mas bonitas yo las pondria a 800x600.Asi el foro estaria aun mejor y se luciria mas.saludos y mis 5.
INOLVIDABLE KENIADos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
CUADERNO DEL VIAJE KENIAPreparativos el antes, el viaje y el después⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Kenia en 8 díasPequeño viaje de una semana a Kenia para visitar Nairobi y la región de Turkana, fuera de los circuitos habituales y de los grandes parques naturales⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Gracias Lobster! He leído que Naivasha/Crescent son prescindibles peeeero, me gustan bastante las aves así que eso me acaba tirando y es muy probable que haya bastante pajareo en Naivasha. Pero soy consciente que en cuanto a mamíferos no es un parque destacable. También es cierto que a la ida o la vuelta del Masai Mara desde/a Nairobi creo que se puede hacer una parada allí en el mismo día y echar 2 ó 3 horas, debería ser factible ya que pilla de camino.
Acabo de llegar de Kenia y yo sí que recomiendo mucho Naivasha. Sí que es cierto que en Nakuru o Masai Mara ves más animales grandes o mamíferos (vimos a los 5 grandes entre los dos parques) pero, tras recorrer en primer lugar el Masai Mara y Nakuru, parar en Naivasha, fue una experiencia súper divertida, en primer lugar, por ver a los
Hipopótamos desde el agua y ver su comportamiento y por otro lugar, el safari por la isla, caminando, es una pasada. Si tienes tiempo, yo lo incluiría en el viaje porque lo considero una visita diferente a lo que ves en los otros parques.