KIEL (Alemania)

KIEL (Alemania) ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

DIA 2- KIEL (Alemania) Segundo día de crucero: Destino Kiel, una pequeña ciudad al norte de Alemania sin demasiado atractivo puesto que es prácticamente industrial. La escala más bien es para embarquedesembarque de pasajeros (ya comenté que unos...
Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010)

Diario: Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010)

Puntos: 4.7 (23 Votos)  Etapas: 8  Localización: Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos 👉 Ver Etapas

DIA 2- KIEL (Alemania)

Segundo día de crucero: Destino Kiel, una pequeña ciudad al norte de Alemania sin demasiado atractivo puesto que es prácticamente industrial. La escala más bien es para embarque/desembarque de pasajeros (ya comenté que unos lo hicimos el día anterior en Copenhague y otros ese día en Kiel). Desayunamos 'tranquilamente' y lo pongo entre comillas porque el restaurante buffet (La Piazzetta) siempre está a tope y es incluso difícil coger mesa libre. Existe la posibilidad de desayunar y comer a la carta en el restaurante Villa Borguese, pero lo cerraban a las 9.30h frente a las 10h del buffet y nosotros siempre íbamos con la hora pegada.

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (1) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (2)

La noche anterior cogimos un plano de Kiel en recepción y salimos a darnos una vuelta por la ciudad. Había servicio de autobús por parte de la naviera pero preferimos ir dando un paseo. Al llegar al centro nos encontramos con un mercadillo de cosas usadas, alucinamos un poco de las cosas que había, daba la impresión de que son cosas que la gente tiene en casa y en lugar de tirarla a la basura va allí a venderlas. Parece ser que los Alemanes son muy aficionados a éste tipo de mercadillos.

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (3) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (4)

Lo que más nos gustó de Kiel fueron los muchos parques y lagos que tiene. Remansos de paz, sin apenas gente y muy cuidados.

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (5) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (6)

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (7) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (8)

A la hora de comer volvimos al barco. Ese día en el Diario de Abordo (lo dejan todas las noches en el camarote), estaba programado un simulacro de emergencia al que es obligatorio acudir. Había que esperar a escuchar 7 pitidos cortos seguidos de uno largo, ir al camarote a ponerse el salvavidas y dirigirse al punto de reunión (todo está indicado en la parte trasera de la puerta)

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (9) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (10)

Tras el simulacro pasamos la tarde tomando el sol en la cubierta. Hay 2 piscinas de agua fría y 4 jacuzzis de agua caliente, así como multitud de tumbonas y varios solariums. Ese fué el único día que nos bañamos, el resto del crucero las temperaturas fueron bajas.

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (11) KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (12)

Durante la cena pasamos debajo del puente atirantado Oresund que une Dinamarca con Suecia y mide más de 7 km

KIEL (Alemania) - Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) (13)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010)
Imagen: Chifli  chifli  17/06/2012 21:00
Hola PAYI, nosotros vamos el 7 de Julio por los Fiordos, estamos interesados en hacer lo del Tren de Flaam, es muy complicado llegar alli y sacar los billetes, llegamos a Flaam el Lunes 9, estoy intentando sacar los billetes por internet pero o no me deja o no se, gracias y enhorabuena por ese pedazo diario
Imagen: Pilarmolina18  pilarmolina18  04/09/2012 12:08
Hola. Muchas gracias por el diario que ha hecho, te he dado todas las estrellas. Es un diario muy ameno, con sus fotos y explicaciones, no cansa nada de leer.
Yo tengo previsto en un futuro no muy lejano viajar a los fiordos y si es con Msc, mejor. Gracias.
Imagen: Marisilla_F1  Marisilla_F1  17/01/2013 16:50
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3662571#3662571

Imagen: PAYI  PAYI  17/01/2013 23:37   📚 Diarios de PAYI
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3662572#3662572

Imagen: JoanManel  JoanManel  12/03/2014 00:08
Comentario sobre la etapa: HELLESYLT-GEIRANGER (Noruega)
Gracias PAYI por compartir tu experiencia, nos sirve de mucho y nos hace desear con más ganas que llegue el mes de Agosto, embarcarnos en el MSC Poesia y ver con nuestros propios ojos lo que tan bien ha descrito.

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 635
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye... ⭐ Puntos 4.69 (64 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica)Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256

Bus-Transporte_Publico Tema: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de Kiel
zarina62
Imagen: Zarina62
05-02-2015

Fecha: Lun Dic 04, 2017 10:04 pm    Título: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de Kiel

Hola, alguien que me pueda ayudar con traslados desde el aeropuerto de Hamburgo , al Puerto de cruceros de Kiel ? para dos personas y maletas , es 1 hora y media de camino me han dicho, y es para coger un crucero , el transporte de fiar , gracias
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Mar Dic 05, 2017 02:08 pm    Título: Re: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de

zarina62 Escribió:

Hola
Fusiono tu mensaje con este antiguo del mismo tema Guiño
maydole
Imagen: Maydole
31-10-2013

Fecha: Vie Dic 21, 2018 05:33 pm    Título: Re: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de

Hola !!!!
Información muy buena , de la compañera loretobarrose Amistad , para ir desde el Aeropuerto de Hamburgo al puerto de Kiel :

www.losviajeros.com/ ...-Kiel.html
RBorrell
Imagen: RBorrell
19-05-2022

Fecha: Jue May 19, 2022 08:15 pm    Título: Traslado del aeropuerto de Hamburgo al puerto de Kiel

En Junio debo tomar en avión de Barcelona a Hamburgo, y después trasladarme al puerto de Kiel para coger el crucero Costa Fascinosa. Somos una pareja bastante mayor, y Costa Cruceros no nos informa que debemos hacer con las maletas. Según veo, iremos de Hamburgo a Kiel en tren, pero no nos aclaran si deberemos arrastrar las maletas luego de recogerlas en el aeropuerto de Hamburgo hasta llegar al barco. Me he enterado en este foro que hay un S-Bahn (metro) que sale del aeropuerto hasta la estación central de tren de Hamburgo y allí tomar el tren que va a Kiel. No se si debemos recoger las...  Leer más ...
Lecrín
Imagen: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009

Fecha: Mar May 24, 2022 05:37 am    Título: Re: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de

Como veo que el mensaje no obtiene respuesta en el foro de cruceros, probamos suerte en este tema que ya teníamos en Europa.
Acerco también: Re: Traslado desde el Aeropuerto de Hamburgo al Puerto de (1) Cómo ir de Hamburgo a Kiel por Loretobarrose, que suele dejar unas reseñas con mucho detalle.