: Baltico y Fiordos
Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010)

Crucero Fiordos Noruegos - MSC ORCHESTRA (Julio 2010) ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Mi primer crucero. Recorrido insuperable, vegetación desbordante.
Autor(es): PAYI  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 23 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: PAYI  JoanManel  12/03/2014 00:08
Comentario sobre la etapa: HELLESYLT-GEIRANGER (Noruega)
Gracias PAYI por compartir tu experiencia, nos sirve de mucho y nos hace desear con más ganas que llegue el mes de Agosto, embarcarnos en el MSC Poesia y ver con nuestros propios ojos lo que tan bien ha descrito.

Imagen: PAYI  PAYI  17/01/2013 23:37   📚 Diarios de PAYI
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: PAYI  Marisilla_F1  17/01/2013 16:50
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: PAYI  pilarmolina18  04/09/2012 12:08
Hola. Muchas gracias por el diario que ha hecho, te he dado todas las estrellas. Es un diario muy ameno, con sus fotos y explicaciones, no cansa nada de leer.
Yo tengo previsto en un futuro no muy lejano viajar a los fiordos y si es con Msc, mejor. Gracias.

Imagen: PAYI  chifli  17/06/2012 21:00
Hola PAYI, nosotros vamos el 7 de Julio por los Fiordos, estamos interesados en hacer lo del Tren de Flaam, es muy complicado llegar alli y sacar los billetes, llegamos a Flaam el Lunes 9, estoy intentando sacar los billetes por internet pero o no me deja o no se, gracias y enhorabuena por ese pedazo diario

Imagen: PAYI  Sloth  29/11/2011 17:02   📚 Diarios de Sloth
Mis 5 Payi ,no lo habia leido ,nunca me habia planteado este destino ,soy mas d eplaya pero la verdad es que tiene unos paisajes con esos verdes y los lagos que impresionan.

Imagen: PAYI  PAYI  16/06/2011 12:20   📚 Diarios de PAYI
Gracias, tengo referencias de ese crucero por una amiga que lo hizo a principios de año y también vino muy contenta. En ese caso buscaría otro recorrido porque conozco La Habana (en Marzo hice un viaje a Cuba) y también he estado en Riviera Maya. Me gustaría combinarlo con una semana de estancia después del crucero. A ver si el próximo año. Tierra, mar o aire??? el caso es no parar, jeje

Imagen: PAYI  Elena2020  16/06/2011 10:08
Pues hemos hecho en marzo un crucero con la compañía Happy Cruises, que hacía el recorrido de 3 días en La Habana, 1 día en México (Cozumel, puedes visitar las ruinas mayas de Tulum, muy bonitas), 1 día de navegación, 1 día en Gran Caimán y 1 día en Isla Paraíso. Muy recomendable calidad - precio (todo incluido), y quedamos súper contentos. Este crucero lo hacen de noviembre a abril, creo, porque en verano es época de huracanes y la mayoría de barcos se retira del Caribe y viene a hacer temporada en el Mediterráneo, en los Fiordos o en las capitales bálticas. Un saludo!

Imagen: PAYI  PAYI  16/06/2011 09:20   📚 Diarios de PAYI
Ah valeee.. ya os he visto, pero he tenido que hacer un buen zoom de la foto. Qué gracia !
He estado buscando entre mis fotos si hay alguna más y en la única que se os ve algo mejor es en la que publiqué en la crónica.
Sí, claro que repetiré .. y el próximo me gustaría que fuera por el Caribe. Qué recorrido haces y con qué compañía. Besos

Imagen: PAYI  Elena2020  15/06/2011 12:34
Pues justo hiciste tu foto cuando nosotros nos retratàbamos delante del glaciar. Yo voy con un chubasquero de color teja y mi hijo lleva uno de color amarillo, que se ve bastante. Las facciones no se distinguen, pero somos nosotros seguro. En cuanto a tu miedo de hacer otro crucero, yo ya he hecho 5 diferentes, y todos estupendos: Mediterráneo, Adriático, Capitales Bálticas, Fiordos y este año Caribe. Te recomiendo repetir experiencia. Un saludo!

1  2  3  4  siguiente >>

Crucero Sol de Medianoche con el Costa Deliziosa (en construcción)Crucero Sol de Medianoche con el Costa Deliziosa (en construcción) Un maravilloso crucero disfrutando de Noruega ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye... ⭐ Puntos 4.69 (64 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Con el Empress por los fiordos. Diario prácticoCon el Empress por los fiordos. Diario práctico Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco... ⭐ Puntos 4.81 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Los Fiordos en el Monarch de PullmanturLos Fiordos en el Monarch de Pullmantur Crucero realizado del 10 al 17 de Junio de 2017 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5