MARAVILLOSA, FRESCA, LUMINOSA...........Arequipa es todo lo que no es Lima.
Por fin estuvo el sol con nosotros todo el tiempo y el cielo azul y limpio.
Tras recogernos en la estación de autobuses nuestro guía en Arequipa nos llevó al que sería nuestro hotel estos 3 días, hotel Casa Andina Arequipa. Muy bien situado, con una decoración chulísima y disponiamos de varios ordenadores conectados a internet en una salita en la planta de abajo, nos encantó!!!!!
Después de soltar las maletas ( bueno la de Jesús que la mia aún sigue sin aparecer

Para comer fuimos hasta el distrito de Yanahuara, con su famoso mirador desde el que se contempla la ciudad y sus tres volcanes. Detrás mia está el VOLCÁN MISTI que recuerda al Fuji de Japón, verdad?
Terminando en la Plaza e Iglesia de San Francisco
Precisamente ahí fué donde Jesús me compró el que sería el bolso más guay de mi vida!!! A todo el mundo le encanta y después de muchos días, cuando estabamos en cusco una mujer en el mercado me preguntó si me lo habían hecho en Arequipa.....por el bordado que lleva, se ve que sólo lo hacen en esta zona del Perú!!!!! GRACIAS JESUS!!!!!Con el resto del día libre nos dedicamos a pasear los cuatro, ya que coincidimos dos días más aquí con Joaquín y FranÇoise, para conocer más a fondo Arequipa. Nos llamó mucho la atención la cantidd de taxis amarillos que había. Casi todo eran taxis, pocos coches particulares. También nos llamó la atención que sus calles principales están llenas de agencias locales que te organizan excursiones, sobre todo al cañon del colca. La gente es muy amable, siempre dispuesta a ayudar cuando preguntas, sin prisas.
Para cenar, nos dimos un merecido homenaje en un pedazo de restaurante!!!! jejejejejej que riiiiica la carne de ALPACA REGADA CON BUEN VINO!!
Tras el paseo de vuelta nos despedimos hasta la mañana siguiente donde iremos a una excursión maravillosa!