Trekking en el Annapurna ✏️ Diarios de Viajes de Nepal
Bien temprano por la mañana me reúno hoy con Juha y Minna para comenzar el trekking por el Annapurna de 4 días. Se supone que iba a quedarme con el grupo en Pokhara pero decidí unirme a ellos pues quería probar un buen trekking en el Himalaya y... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 12 | |
| Total | 0 | 0 | 1521 |
0 0 0 0 0 |
Hola universo 18, me gustaría subir fotos pero no las tengo como URL...me puedes ayudar? |
Hola, Me encantaría ver este diario con fotos, así que te he mandado un privado con ayuda para subirlas. Saludos. |
Veo que con la ayuda de mi querida Aralibra lo has conseguido, gracias a los dos. |
kaixo, queria un poco de información para hacer una ruta por nepal quiza logtse etc , tengo 42 años , y creo que mi preparación fisica para mi edad es bastante buena , todos los días del año hago 25 kilometros desde Laredo hasta oriñon, subiendo por las crestas del candina y sol pico y cuando digo todos los días me refiero a al menos 350 tardes al año despues del trabajo por la tarde, que más debería hacer para prepararme para un trecking de altura, también soy parapentista desde hace 15 años asi que puede que me sirva para la aclimatación a la altura. gracias Alex |
Hola Alex, hacía un monton que no me metía en el foro y he visto tu mensaje ahora...finalmente viajaste por Nepal? me encantará leer tu diario si hiciste un trekking, me muero de ganas por volver! un saludo |
| |
| |