![]() ![]() PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de USA
Organizamos este viaje para cuatro personas y 16 días, nos alojamos en moteles y hostels, recorrimos una parte de California, Nevada y Arizona. Aprovechamos el tiempo al máximo. Iniciamos las reservas en enero, los vuelos estaban reservados desde...Organizamos este viaje para cuatro personas y 16 días, nos alojamos en moteles y hostels, recorrimos una parte de California, Nevada y Arizona. Aprovechamos el tiempo al máximo. Iniciamos las reservas en enero, los vuelos estaban reservados desde octubre. Esto nos supuso un ahorro muy importante. Visados: en la agencia donde compramos los billetes, nos los hicieron por 12€, yo lo tenía del año pasado, el visado a EEUU tiene una validez de 2 años. Sólo hay que actualizarlo. Una vez confirmados los vuelos, trazamos la ruta; 4 días San Francisco (compramos la guía "PLANO GUÍA") para ciudad, es excelente. 2 días en Las Vegas de camino a Williams visitaríamos HOOVER DAM y SKYWALK 3 días en Williams nos desplazaríamos hasta MONUMENT VALLEY y otro día SOUTH RIM GRAND CANYON de camino a Phoenix visitaríamos SEDONA. 1 día en Phoenix 1 día en San Diego 3 días en Los Angeles El desplazamiento de San Francisco a Las Vegas, lo hicimos con un vuelo interno (muy económico, Virgin America) reservado en enero, por 64 $ tasas incluidas. En Las Vegas recogimos un coche de alquiler con GPS en la agencia “DolLar” a través de edreams. 100 $ por persona, reservado desde enero. Una buena guía actualizada es imprescindible, en este caso “Loney Planet” poco práctica por su peso pero muy manejable. Esta fue toda la organización de este viaje. Muy importante tener toda la documentación del seguro de viaje en inglés, nada más bajar del avión una compañera se rompió un dedo y puedo decir por experiencia que los gastos médicos son exagerados. Hay que llevar toda la documentación en Inglés y sobre todo los teléfonos de la compañía aseguradora. Índice del Diario: COSTA OESTE EEUU - 2011
01: PREPARATIVOS
12: LOS ÁNGELES
13: LOS ÁNGELES
14: LOS ÁNGELES
15: LOS ÁNGELES - LONG BEACH - BCN
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()