Salimos de Phoenix a las 9 de la mañana, sabíamos que el viaje sería un poco largo. Este tramo fue un poco raro, atravesamos Arizona, cruzamos el desierto de arizona en un marco de paisajes de montañas de piedras, tierras áridas, montañas y montañas con cactus, desierto con dunas. Nos fascinó la variedad en el desierto.

El cambio en paisaje es digno de contempla. Sólo encontramos una área de servicio en todo este trayecto cerca de Tucson... además nos encontramos con 2 controles policiales, espectacular!!!

Este tramo es el que ya nos acercaba a San Diego

LLegamos a San Diego a primera hora de la tarde, nos alojamos en un motel de la misma cadena que en Phoenix " Days Inn" justo en el mismo puerto, no podíamos pedir más, salvo que no había piscina, pero en esta zona las temperaturas son más agradables.

Es una ciudad muy bonita y tiene un encanto especial, dicen que lo que hay que hacer en San Diego es; pasear por Harbor Dr. hasta el final,

tomar un refresco en una de las terrazas del puerto, en el Uss Midway Musseum, por ejemplo.

Llegar hasta donde se encuentra, esta monumento en homenaje a los marines.

recorrrer Balboa Park, y perderse por las calles de Little Italy,

todo eso lo hicimos, cenamos en un restaurante Italiano en el centro y emprendimos una larga caminata hasta el motel.
Al día siguiente nos teníamos que poner en marcha rumbo a la ciudad donde los sueños se hacen realidad, L.A.