INTRODUCCIÓN ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Este es un viaje que llevaba planificando desde enero de 2010, pero que no pude realizar en Julio, la fecha pensada en un principio. Me propuse nuevamente este año, ir a Riviera Maya. Como ya sabía de todo después de leer toda la info en el foro... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 6 | |
| Total | 0 | 0 | 560 |
0 0 0 0 0 |
Pedro, me ha gustado mucho tu diario. Te dejo unas merecidas estrellas. |
Yo vengo de estar allí, estuve del 21 de agosto al 28... Estuve en Cocobongo y ninguna noche estaba dedicada a nadie, vamos...que era todo muy general... :S Luego, mi guia en Chichen fue Eduardo y tanto mis compañeros de excursion (también foreros) como yo, tenemos que ponerle UN 10! solo eramos 4 personas, y las explicaciones fueron una pasada... lo explicó todo todo! pero lo mejor fue la sesión fotográfica que nos hizo con la pirámide, una pasada, fotos preciosas... así que en eso no estoy de acuerdo contigo, fue un excelente guia! jeje |
Me encanta el diario, as estado en el mismo hotel que yo estube en Junio, y en los mismos sitios, me trae muy gratos recuerdos leerte, te dejo unas estrellitas !!! |
Yo tambien te he dejado mis estrellitas, leyendo diarios como el tuyo se aprende mucho y la espera se hace mas corta. Graciasss |
Muchas gracias por tu diario |
| |
| |