Hoy nos paramos un poco más temprano que de costumbre , ya que es domingo y queremos ir a Disney porque hace buen día y además tenemos que ir por el espectáculo del cirque du soleil , con lo que a las 7 ya estamos esperando en el comedor para desayunar .
La manera más fácil de llegar desde Ueno es

Por lo que usamos la yamanote (incluida en el JRpass) y ya en tokyo station seguimos las indicaciones y la gente (dios la de gente que va jajajaja ) .
Disney tiene consta de dos parques el disneyland ( casi las mismas atracciones que el eurodisney "Paris" y el magic kingdom "Orlando" ) y el Disney Sea ( Es un parque temático y acuático de 714.000 m² , también es el Parque temático más caro del mundo, se estima que costó más de 4.5 mil millones de dólares EE.UU. aunque el precio real se mantiene en secreto. )
Al llegar a la estación , lo 1ero que nos sorprende es como ya los japos están comprando en las tiendas ( osea compran como locos todo lo que ven de disney , en el trascurso del día veremos gente con tantas bolsas que parece rebajas y como saben Disney no es barato jajajaja )

Como ya conocemos los otros parques de disney (Orlando y Paris) decidimos irnos al Disney Sea y después de hacer nuestra respectiva fila de 20 min entramos , lo 1ero que impresiona es el gran lago en el centro del parque (todo gira alrededor de este lago ) , tomamos un mapa y empezamos a ver las atracciones , todas tienen tema marino .

Las filas son enormes para todo , menos mal que mi mujer es miedosa y en las montañas rusas y atracciones fuertes me monto solo por lo que ahorro MUCHO tiempo en la fila de los single riders .
Hay filas hasta para comprar un perrito ( lo más barato y nuestra comida

Todo está decorado de navidad , los japos les encanta jajaja

Antes de irnos al circo , vemos el parade en el gran lago principal realmente es una pasada ya que en vez de las típicas carrosas de los otros parques , aquí son botes

Tratamos de ver lo más posible ya que a las 15:30 tenemos que salir del parque y caminar al teatro del cirque du soleil que el show es a las 16:00
Mi esposa y yo somos súper fans del cirque de soleil y vamos a todos los espectáculos que podemos , por lo que no podíamos perdernos este "ZED"
ZED es un espectáculo residente , por lo que solo se puede ver en Tokyo desde 1/10/2008 hasta el 31/12/11 , por lo que las entradas las compre con tiempo y tuve que jugar con las fechas ( por eso y a mi pesar tuvimos que ir en domingo) , decir que es uno de los mejores que he visto y el escenario es una pasada .

Solo pude tomar esta foto antes de que me regañaran jajajaja , se pueden dar idea e lo grande del escenario

Como no pude tomar fotos , aquí hay un pequeño video del show
Al salir del espectáculo regresamos a terminar de ver el parque y las atracciones que nos faltaron

El parque de noche es una pasada , tiene un montón de luces y adornos

Nos quedamos para ver el último show y la despedida con pirotecnia y nos vamos caminando hacia la estación pasando por alguno de los hoteles de disney , espectaculares , lástima que salgan del presupuesto jajaja

Nos vamos a nuestro hotel (Ueno) por el mismo camino que vinimos y llegamos reventados a dormir que mañana es el último día y hay que aprovecharlo a tope .