![]() ![]() VISITA AL CASTILLO DE WAWEL ✏️ Diarios de Viajes de Polonia
DÍA 5: Hoy vamos a Wawel. La entrada es muy bonita. Dentro se encuentran enterrados reyes y héroes de Cracovia. Después de la tomadura de pelo nos dirigimos hacia Kazimierz a visitar lo que ayer estaba cerrado: Sinagoga Remuh. Por lo que parece...DÍA 5: Hoy vamos a Wawel. La entrada es muy bonita. Dentro se encuentran enterrados reyes y héroes de Cracovia. Después de la tomadura de pelo nos dirigimos hacia Kazimierz a visitar lo que ayer estaba cerrado: Sinagoga Remuh. Por lo que parece, hay un rabino muy famoso enterrado allí. La verdad es que si lo sé, hubise visitado otras que también tenía previsto ver y que por falta de tiempo no lo hicimos. Comemos en la misma plaza de la Sinagoga y nos cuesta 101 zl. (caro), ya se sabe si vas a comer a zonas así. La tarde la aprovechamos para hacer las últimas fotos, comprar regalitos y dejar las maletas preparadas para irnos mañana. Visita Castillo: Se paga por todo, por la torre, por las estancias, por la catedral, por la Cripta de la Catedral, por la exposición de arte oriental etc....Verlo todo suma más de 100 zl. ¡¡¡¡¡¡Un pastón!!!!! Nosotros decidimos visitar las estancias principales, el tesoro real con armaduras, la torre (para aprovechar a hacer fotos panorámicas) y la gruta del dragón (un pasillo de piedra). Antes de venir miramos por Internet lo que merecía la pena y lo que no a través de otro Diario de Viaje de esta web. Nosotros en la Catedral nos colamos, al ver como lo hacían otras personas. Las estancias Reales una decepción: salas con tapices colgando de las paredes, algunos bustos y algunos cuadros. El tesoro y las armaduras me han gustado más. La torre y la gruta otra decepción. Hay un guardarropía gratis para dejar las mochilas (obligatorio) y abrigos. Te pasan por un detector, te dejan pasar la cámara pero no puedes hacer fotos.....cosas de la vida. Yo lo probé y me echaron bronca. Precio: Desde 40zl hasta 100y pico. Nosotros pagamos 86 PLN (20.74 €) Visita Sinagoga Remuh: Los que hayáis estado en el cementerio judío de Praga esto os parecerá una broma. Tardé 20 segundos en ver la Sinagoga, más pequeña que el comedor de mi casa (y vivo en un piso de 60m2). Recordad que los hombres debéis taparos la cabeza ya sea con la kipa o con gorra/capucha. El cementerio que está anexo se tarda en verlo 2 minutos (nosotros tardamos 5 porque nos entretuvimos haciendo fotos). Precio: 5 zl. Cena en pizzeria c/ Florianska: 34 Zl 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()