Amanece con ganas de llover y efectivamente nos llovizno en el mercado flotante!!!
Madrugamos un montón y tras el ligero desayuno nos fuimos dando un paseo con el hijo de la dueña del hotel a la rivera del río donde a las 7h nos esperaba una barquita conducida por el hermano de la señora. Tras casi una hora en la barca llegamos al primer mercado,Cai Rang lleno de actividad y color (no puedo subir las fotos), luego tras otras dos horas de barca y probar las deliciosas frutas nos metimos por los estrechos canales llegando a un mercado más pequeñito, con barquitas a remo y que ya estaba casi vacio, eran cerca de las 11h. Ahí nos llovió y eso deslució las fotos que sí puedo subir!!!

Pero que ricos están estos Chom Chom....

Me llamó la atención los ojos pintados en los barcos grandes y es que se supone que son de protección, para que los peces piensen que la barca es un pez mayor.

Tras llegar de nuevo a la zona de atraque decidimos ir a la estación de autobuses y reservar billete para el día siguiente a Ho Chi Min. Nos salió por 90.000 dongs cada uno, unos 3,5 euros.