![]() ![]() PRIMER DÍA- EL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Salimos de Barcelona puntualmente en un vuelo de KLM con destino a Ámsterdam. Aunque existen los vuelos directos entre Barcelona y la capital de Finlandia hemos tenido la mala suerte de tener que hacer escala. El vuelo dura alrededor de una hora...![]() Diario: BÁLTICO Y FIORDOS MARAVILLOSOS⭐ Puntos: 4.3 (3 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Salimos de Barcelona puntualmente en un vuelo de KLM con destino a Ámsterdam. Aunque existen los vuelos directos entre Barcelona y la capital de Finlandia hemos tenido la mala suerte de tener que hacer escala. El vuelo dura alrededor de una hora cincuenta minutos aunque el aterrizaje en la ciudad holandesa se retrasó un poco (supongo que no le daban el permiso). Llegamos al aeropuerto de Schipol a las 19.35 horas, con tiempo más que suficiente para coger el vuelo a Helsinki que salía a las 20.35 horas. Apenas tardamos 15 minutos en llegar a la nueva puerta. El nuevo vuelo dura 2 horas. Sin embargo no tenemos que preocuparnos de la cena ya que en los dos viajes, al ser superiores a los 90 minutos, nos dan sándwiches (dos por vuelo), galletas con caramelo, bebidas, té y café. Un chico contratado por la agencia nos estaba ya esperando en la terminal cuando llegamos y nos llevó directos al hotel Scandic Continental, a escasa media hora de distancia. Hicimos en check in y por fin pudimos descansar en nuestra primera cama del circuito. Índice del Diario: BÁLTICO Y FIORDOS MARAVILLOSOS
01: Consideraciones iniciales
02: PRIMER DÍA- EL VIAJE