15 de Agosto
Hoy nos vamos a Balestrand. Comenzamos por una carretera esta vez llena de cabras.... que me tengo que hasta bajar del coche para que nos dejen pasar... mi momento HEIDI jajajjaa
Hacemos una parada en un área de descanso con muy buena pinta, su puentecito y río. Vemos que hay un caminito con tablas y allí que nos vamos a estirar las piernas.... y madre mía que si estirar las piernas jajajaj media hora hasta llegar a la caidita de un río, pero bueno al menos es bien chulo y nos ha venido bien pero vamos que con la tontería una hora en el área de descanso jajaja

La cascadita se llama Hovfossen y el área de servicio Fjelle Likholefossen

Una parte de la ruta recorre parte de carretera de montaña con laguitos transparentes que invitan a bañarse. En otra parada que hacemos hasta vimos delfines, había un montón !!

Nuestro alojamiento es una cabañita en el camping de Balestrand www.sjotun.com, nos vamos dando un paseo hasta el pueblo que tiene su paseo marítimo, con zona para tomar el sol. Está muy cuco el pueblito este pero parece de zona adinerada con sus casas que tienen todas su puerto privado.

El resto del día nos lo tomamos de relax en la terraza de la cabaña.