Etapa 0. Preparación desde España.

Etapa 0. Preparación desde España. ✏️ Diarios de Viajes de Tunez Tunez

VUELOS. Compañia Vuelo Fecha H.Sal H.Lle Origen - Destino. Tunis Air 607 0709 19:35 20:45 BARAJAS-CARTHAGE. Tunis Air 606 1509 18:30 21:35 CARTHAGE-BARAJAS. PLANNING. 7 sept viernes 1.- 20:45 Aeropuerto, Túnez. 8 sept sábado 2.- Túnez. Museo del...
Túnez 8 días por libre

Diario: Túnez 8 días por libre

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 10  Localización: Tunez Tunez 👉 Ver Etapas

VUELOS
Compañia Vuelo Fecha H.Sal H.Lle Origen - Destino
Tunis Air 607 07/09 19:35 20:45 BARAJAS-CARTHAGE
Tunis Air 606 15/09 18:30 21:35 CARTHAGE-BARAJAS

PLANNING
7 sept viernes 1.- 20:45 Aeropuerto, Túnez.
8 sept sábado 2.- Túnez. Museo del Bardo, Cartago, Sidi Bou Said. Túnez.
9 sept domingo 3.- Túnez. Zaghouan, Kairouan.
10 sept lunes 4.-Kairouan. Sbeitla, Gafsa, Metlaoui
11 sept martes 5.- Metlaoui , Lezard Rouge, Mides, Tamerza y Chebika , Tozeur
12 sept miércoles 6.- Tozeur, Nefta, Mos Espa escenario de Star Wars, Ong Jemal, Chott el Jerid, Douz
13 sept jueves 7.-. Douz. Matmata . Mahrés, Gabes, Sfax
14 sept viernes 8.- Sfax, El Jem. Mahdia, Monastir
15 sept sábado 9.- Monastir, Aeropuerto 18:30

Reserva para el Lezard Rouge en Metaloui
Martes: 10:00 salida
viernes y domingos: 10:30 Salida
La salida es desde la estación de Metlaoui.
Información y reservas
E-mail: lezardrouge@topnet.tn

Reserva para las dos primeras noches, Booking en Túnez capital, Hotel Carlton.

COCHE ALQUILER
330DT TTC Camel Rent A Car (Tunisie)
www.camelcar.com Tél: (00 216) 71 963 409 Fax: (216) 71 963 045

• SAMU: 190
- Teléfono de Emergencia Consular: 98 346 803

Preparación:
• Mapa Michelin Túnez, Nº744
• App gratuita para Iphone Mapswithme, funciona como GPS sin conexión a Internet, descargar el mapa de Túnez
• Guía Lonely Planet Túnez edición enero 2011

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Túnez 8 días por libre
Imagen: Luchino  luchino  23/09/2012 19:40   📚 Diarios de luchino
Gracias por el consejo, pero no va a poder ser.
Es mi pareja la que tiene miedo, yo iría. Pero lo cierto es que, viajar con miedo no tiene ninguna gracia, y yo no quiero forzar la situación.
Espero el resto del diario.
Imagen: Universo18  universo18  24/09/2012 00:31   📚 Diarios de universo18
Animo con el resto va muy bien y estaria bien que subieses esas fotitos que ilustrarian un poco el texto.
Imagen: Luchino  luchino  24/09/2012 12:11   📚 Diarios de luchino
Excelente introducción. Veremos las visitas, y pon fotos porfa.
Imagen: Luchino  luchino  25/09/2012 13:15   📚 Diarios de luchino
Te doy puntos, pon alguna foto del museo de Bardo.
Imagen: Pajarodeloscojones  Pajarodeloscojones  25/09/2012 23:23   📚 Diarios de Pajarodeloscojones
Gracias luchino, hecho.

AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
De ruinas y medinas tunecinasDe ruinas y medinas tunecinas Diez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
TÚNEZ EN 4×4TÚNEZ EN 4×4 Diez días recorriendo este maravilloso país del Norte de África, una primera parte de ruta en 4×4 y una segunda parte disfrutando de las playas y alrededores... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
10 días por libre en Túnez con nuestra peque de 3 años!10 días por libre en Túnez con nuestra peque de 3 años! Maravilloso viaje de 10 días recorriendo Tunez por libre, de norte a... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años...Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años... Viaje a Túnez que hicimos hace bastantes años, mezclando visitas... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Pais Tema: Viajar a Túnez
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009

Fecha: Mar May 06, 2025 10:36 am    Título: Re: Viajar a Túnez

"dreamender" Escribió:
"Rocada" Escribió:
¡Hola! Recién llegada de Túnez (viaje corto de 4 días), si alguien tiene dudas o necesita info ¡aquí estoy!

En los Zocos los vendedores te cogen monedas de Euro? O es mejor cambiar a su moneda?

Gracias!

Sí los cogen pero el cambio te lo dan en dinares y hacen el cambio que quieren, por ejemplo, si está 1€ a 3,40 TND, ellos te lo cuentan como 3 dinares. Es muy poca la diferencia pero siempre saldrán ganando.
dreamender
Imagen: Dreamender
04-07-2013

Fecha: Mie May 07, 2025 07:03 am    Título: Re: Viajar a Túnez

Gracias!! Cambiaré entonces mejor y llevaré algún euro suelto
Piojito19
Imagen: Piojito19
24-11-2015

Fecha: Mie May 28, 2025 07:52 am    Título: Re: Viajar a Túnez

Buenos días,

Veo que casi todos habéis viajado por libre, alguien que haya estado en viaje organizado/circuito? Estoy mirando de viajar con el RACC pero me gustaría tener opiniones, ó si alguien ha viajado con otro mayorista...

Muchas Gracias.
dreamender
Imagen: Dreamender
04-07-2013

Fecha: Mie May 28, 2025 02:33 pm    Título: Re: Viajar a Túnez

Buenas, yo acabo de volver y he hecho viaje organizado porque iba con mis padres. Contraté con Halcón Viajes (realmente es un viaje de TravelPlan pero con Halcón sale más barato), y realmente lo recomiendo. Hicimos el gran Tour y ves todo lo importante del país y muy bien organizado todo. Los hoteles son de la cadena el Mouradi, y si bien alguno está algo antiguo, los buffets por ejemplo estaban genial.

Es buen momento para viajar allí, los precios son más que razonables y hay muy poco turista.
Piojito19
Imagen: Piojito19
24-11-2015

Fecha: Mie May 28, 2025 03:03 pm    Título: Re: Viajar a Túnez

dreamender Escribió:

Muchas Gracias por responder Dreamender.

Desierto Sahara
Sloth
Despedida de  La Goulette - Tunez
Pebe
Tunez
mercado de los domingos de Erriadh
Chungking
rincón del pueblo de Erriadh