Después de tanto esperar llegó el gran día, como siempre nos pasamos con las maletas, dos grandes para facturar y dos de mano.
El vuelo: Reservamos asientos de ida y vuelta en la fila 3 asientos J y L, la verdad que el espacio es el mismo (es decir, poco) , pero a mi pareja no le gusta nada volar y siempre dicen que se notan menos las "turbulencias" delante. Así que pagamos 29,80 euros a la ida y lo mismo para la vuelta.

La comida; Pues os cuelgo una foto y así lo veis. Era una ensaladilla (que no estaba mal), y lasaña, con su pan, su bebida y su postre...nada del otro mundo, así que aconsejamos que llevéis algo de comida ya que son muchas horas.

Cuando llegamos tuvimos que esperar a que salieran las dos maletas, y a buscar el autocar de Travelplan. Nos dijeron que irían dejando a la gente en sus hoteles y que más o menos hasta el nuestro son unas 2 horas...No decidimos cambiar euros en el aeropuerto porque el cambio era muy malo.
Al llegar al hotel ya había anochecido así que estábamos muy cansados, pero la gran sorpresa llegó cuando la chica de recepción nos dijo:
- Les hemos puesto una suite nupcial al lado de la playa, ha sido cortesía del hotel por su luna de miel.
(nosotros no estamos casados, ¡¡pero nos callamos!!)

Un trenecito nos llevó hasta la habitación, y entonces nos empezamos a dar cuenta de que aquello era grande, enorme y que cogeríamos el tren millones de veces...dejamos las maletas y fuimos a cenar a uno de los buffets.
Aquí os dejo alguna fotografía de la suite nupcial, nos dejaron fruta y tequila como detalle:

A dormir que mañana a las 12:30h teníamos que recoger el coche en el hotel Sahara oficina de Europcar.