![]() ![]() El 8vo día - 28 Junio DEVOLVEMOS EL COCHE-COMPRAS-CONTRATAR EXCURSIONES ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Bueno, hoy era el día de perder la libertad de ir a dónde quisiéramos con el coche, pero bueno...siempre nos quedarían las VAN. Llegamos a Europcar y al devolverlo hicieron una revisión, y les comentamos que estaba todo correcto y con el depósito...![]() Diario: Riviera Maya - Junio 2012⭐ Puntos: 4.8 (39 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Bueno, hoy era el día de perder la libertad de ir a dónde quisiéramos con el coche, pero bueno...siempre nos quedarían las VAN. Llegamos a Europcar y al devolverlo hicieron una revisión, y les comentamos que estaba todo correcto y con el depósito igual que cuando nos lo dieron, así que firmamos que estaba correcto y pedimos una copia...(no queríamos sorpresas al llegar a casa en la VISA) Así que a los chicos de la oficina les preguntamos que dónde se podía comprar bien, y nos enviaron al famoso Walmart, los precios están bien, no has de regatear porque es un centro comercial, tienen aire acondicionado y hay de todo!! Pongo algunos de los precios de los que me guarde el tique: Walmart: Marco de fotos de hueso (muy chulo) : 120 pesos Florero (pintado: Riviera Maya y flores) : 49,70 pesos Gorra equipo fútbol (era el más conocido de allí) : 4120 pesos Camiseta Tirantes Corona (Coronita) : 50 pesos Imán: 31,90 pesos Centro Maya: (A este fuimos antes de devolver el coche) Salsa picante Melindas: 10,50 pesos Paquete de malboro: 40 pesos Botella Tequila Cuervo: 93 pesos Chile de Árbol 100gr: 17,95 pesos Tienda del hotel: (es más caro pero se nota la calidad) Gorra Riviera Maya: 216 pesos Pulsera Cuero Natural: 46 pesos Imán sobrero mexicano: 66 pesos Pareo enorme: 174 pesos Kit café varias intensidades: 234 pesos Imán muñeca mexicana: 86 pesos Mientras estábamos en la caja de Walmart se nos acercó un hombre de la Agencia de Viajes CoverTours y nos dijo que si nos interesaba alguna excursión tenían allí la oficina y nos daría precio. Como queríamos contratar algunas con nuestro operador Travelplan quisimos comparar precios y la verdad que ya de entrada los precios son más económicos, así que empezamos a mirar lo que queríamos hacer. (Sian Ka´an, delfines y nado con tiburón ballena) COVERTOURS de Walmart Playa del Carmen. Os dejo precios en dólares por persona: Tiburón ballena: 179$ Chichen Itza: 79$ Isla Mujeres: 85$ Sian Ka´an-Jeep : 129$ Quad y cenotes: 69$ Tulum y Cobá: 85$ Coba Maya: 79$ Buceo: 85$ Isla Contoy: 109$ Snorquel Tortugas y Cenotes: 89$ Cozumel y snorquel: 39$ Barcos de pesca: 290$ Xcaret Plus: 119$ Transfer al aeropuerto: 15$ Tour barcas rápidas: 80$ Xel-ha: 99$ Nado con delfines: 109$ Caballos en la playa: 69$ Isla Mujeres: 39$ Nosotros escogimos las que están en negrita, y por coger tres nos hizo mejor precio, tras regatear un rato...vamos que nos ahorramos una pasta! Están dentro del Walmart, al lado de las cajas, el mail: cosvertour@hotmail.com ( a nosotros nos atendió un tal Jorge Contreras, comentarlo para entrar al regateo!) Aquí dejo los precios de las excursiones con Travelplan: Tiburón ballena: 210$ persona (niños no lo tengo apuntado...) Chichén Itza: 80$ (niños 42,50$) Tulum y Xel-ha Todo Incluído: 139$ (niños 83,50$) Xcaret día Completo: 139$ (niños 50%) Isla Mujeres: 75$+22$ por venir desde Riviera Maya (niños 41$+22$) Coba: 119$ (niños 95$) Ek Balam/Valladolid: 105$ (niños 73$) Xplor: 139$ (niños 69,50$) Sian Ka´an: 160$+3$ de entrada a la biosfera (niños lo mismo) Excursiones Travelplan mediodía: Nado con delfines: 159$ (niños lo mismo) Cena Capitán Hook: 92$+20$ desde Riviera Maya (niños 50%+20$) Snorquel Puerto Morelos: 76$+3$ (niños 45$ + 3$) Coco Bongo Barra libre: 70$ Me he currado este apartado porque es dónde nosotros nos ahorramos mucho dinero, y aunque estábamos con el miedo de cogerlo fuera del hotel nos lo pasamos genial en todas ellas, y he de deciros que los lugares a los que te llevan son los mismos pagues en un sitio o en otro porque nos cruzamos con gente del hotel en todas ellas! Quizás podíamos haber pagado menos en otra agencia, pero a mi me dio confianza que estuviera dentro del centro comercial. Índice del Diario: Riviera Maya - Junio 2012
01: Precio de Hotel y del alquiler del coche
02: El 1er día - 21 de Junio VUELO Y SUITE NUPCIAL