COSTA MAYA

COSTA MAYA ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

COSTA MAYA. aqui teniamos contratada la excursion con DCL. Lo podiamos haber hecho con otro operador mexicano que hubiera sido mas barato ,es facil encontrarlos por internet. En esta parada del barco es mejor contratar con alguien, porque no queda...
UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW

Diario: UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW

Puntos: 5 (9 Votos)  Etapas: 9  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

COSTA MAYA
En esta parada del barco es mejor contratar con alguien, porque no queda cerca nada.Teniamos para ver las ruinas mayas y fue muy interesante.Hay que llevar repelente de mosquitos por que te pican por todos los lados. Cuando estaba el barco acercandose a la costa se divisaba ya el punto de atraque y daba pena verlo. Fue destrozada esa zona por un huracan brutal ,hara unos 5 años y aun estaban reconstruyendo.Les interesaba mucho a las navieras y a los de alli, por supuesto, que la gente deja mucho dinero.

nada mas bajar........

llegamos a unas tienditas que han colocado con souvenirs y tenemos que seguir la fila de nuestra excursion. Nos subimos en un bus y en 40 minutos estamos en las ruinas. Mientras, por el camino ,se ve todo muy desvastado y pobre. Trist

Llegamos a las ruinas y otra vez mas tiendas de souvenirs.Lo que insistian mucho era en que compraras antimosquitos ,yo pase de hacerlo y luego me arrepenti.

Ya vamos camino de las ruinas.Era horrible el calor que hacia. te sudaban hasta las pestañas Chocado Mr. Green . No hay que asustarse de ver animalitos variados, por que estamos en plena selva. Ojos que se mueven A mi , mientras que no se me acerque una serpiente..... Mr. Green

Las escaleras para subir ,tela. estaban superempinadas....buuuffffff, que cansancio...
sleep
Aqui, con el guia, explicandonos la excursion.

Al terminar la excursion subimos de nuevo al bus y nos llevo al punto de atraque del barco . Nos quedamos en las tiendas y vimos una cantina mexica, espectacular y como aun quedaba tiempo para subir al barco , nos sentamos a tomarnos algo tipico. Como solo estaba le disney fantasy en el puerto, pues todos los yanquis que habia eran de nuestro barco. te podias bañar en la piscina mientras te servian de todo,previo pago lo que consumias, claro Mr. Green
Lo bueno es que puedes hablar español y nos entedimos para pedir el miedo era cuando pidieramos la cuenta ,el sablazo que nos iban a dar..
El sitio era muy paradisiaco. me gusto mucho... y al final no nos salio muy caro, fajitas, 2 cervezas y unos nachos...30 dolares....
y ya de vuelta al barco

Y de aqui al camarote, a ducharse ,ponerse guapo que hay teatro y cena.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW
Imagen: Default https Avatar  olympia  03/06/2013 21:47   📚 Diarios de olympia
M alegro Monlins, que te haya gustado. Ya sabes el próximo viaje a donde tienes que ir. Jejjejejejje. Esto no tiene nada que ver con París. Esto es el paraíso.jajajjajaj
Imagen: Cuca691  cuca691  04/06/2013 09:51   📚 Diarios de cuca691
Comentario sobre la etapa: Walt Disney World. 5 dias en Animal Kingdom Lodge Hotel
Genial el diario Olympia!!! Que ganas que tengo yo de hacer un crucero por el caribe y que poco dinero tengo jaajajja
Vaya tela la profesora pastelitos y lo de la garrapata!! me he quedado a cuadros.....
Te doy mis estrellitas!!!
Imagen: Default https Avatar  olympia  04/06/2013 18:34   📚 Diarios de olympia
gracias cuca. es obligacion para un disneyadicto hacer un crucero en su vida...jejeje
Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  04/08/2013 18:07
Magnífico!!!!....me ha encantado tu diario Sonriente
Imagen: Default https Avatar  olympia  24/10/2013 19:11   📚 Diarios de olympia
Comentario sobre la etapa: Gran Cayman
gracias jumakevis, ¿y el tuyo?????anímate!!!!!

Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194

Excursiones-o-Senderismo Tema: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas, hoteles
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Lun Abr 17, 2017 05:25 pm    Título: Re: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas,...

Pues si, como anmovasa por la distancia calculo unos 3000 pesos.

Amistad
padua
Imagen: Padua
Mensajes: 1941

Fecha: Lun Abr 17, 2017 08:15 pm    Título: Re: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas,...

Hola
Pues creo que al final optaremos por la primera opción,bajarnos en Cozumel y de allí al Palladium.
Además no creo que ya pueda cambiar el crucero.
Grácias Amistad
loli_47
Imagen: Loli_47
23-08-2005

Fecha: Lun Abr 17, 2017 08:22 pm    Título: Re: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas,...

padua Escribió:
Hola
Además no creo que ya pueda cambiar el crucero.
Grácias Amistad

Padua, no lo cambies, la ruta que tenias es buena, y en cozumel el barco te deja muy cerca del ferry.

Guiño

todos los cambios que realices con el crucero son con coste. Yo no lo haría.
padua
Imagen: Padua
Mensajes: 1941

Fecha: Lun Abr 17, 2017 08:48 pm    Título: Re: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas,...

Hola
Pues si Loli,tienes razón,era por ver otra opción,pero al final haciendo cuentas de coste y tiempo no compensa,además ya tenemos dada la reserva.
Grácias
moni_ca
Imagen: Moni_ca
02-12-2007

Fecha: Lun Nov 13, 2017 01:20 am    Título: Re: Costa Maya: otro destino del Caribe mexicano, rutas

Hola! Vamos a hacer un crucero por el caribe y una de nuestras paradas es en costa maya, mahahual.
He contactado con una agencia para la excursión a la laguna de bacalar y me dicen que me llevan hasta la laguna, cenote azul, fortaleza y balneario si quiero.
Lo que pasa que yo todos los comentarios que leo de la excursión a la laguna es que te hacen un trayecto en barco/lancha, pero lo que me ofrecen es llevarme.. allí hay un sitio para bañarse? Merece la pena ir y no ir en barco?
Muchas gracias