21 de Marzo. Doi Inthanton

21 de Marzo. Doi Inthanton ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

21 dias por el pais de las sonrisas

Diario: 21 dias por el pais de las sonrisas

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 15  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Para hoy habíamos contratado una excursión al Doi Inthanton. El día anterior, de camino al Wat Phra Singh, había una agencia: Sabai Tours (estaba casi al lado). Nos costo 1000 bath a cada uno. Le hicimos el primer negocio del día, y ahí que se puso a hacer fusfus con los billetes dando golpes a todo para que le diera suerte la primera venta. Lo voy a hacer yo también en la tienda!

www.sabaitour.com/

La excusión aunque la contratamos en esta agencia, la hicimos con Journey Tours. Estuvo muy bien. Nos recogieron en el hotel a las 8 aprox y nos dejaron de vuelta a las 16:30. Fuimos primero al punto más alto del Doi Intanton, luego a las pagodas. Esta a 1h 15min, aprox, de Chiang Mai.

21 de Marzo. Doi Inthanton - 21 dias por el pais de las sonrisas (1)

21 de Marzo. Doi Inthanton - 21 dias por el pais de las sonrisas (2)

21 de Marzo. Doi Inthanton - 21 dias por el pais de las sonrisas (3)

Después de las pagodas, fuimos a ver una de las cascadas. Dimos un paseito para llegar hasta ellas (el único uso útil que les di a mis zapatillas aquel día, porque lo demás fue viaje en van) Luego fuimos a comer, y a ver otra de las cascadas. Por ultimo una visita muy fugaz a una tribu Karen de la zona.

La excurison no es que sea impresionante, pero es muy entretenida y tambien esta bien concoer gente de otros paises, encontrarte con algun paisano....y sobretodo respirar un aire algo mas fresquito, jejeje

21 de Marzo. Doi Inthanton - 21 dias por el pais de las sonrisas (4)

Volvimos al hotel y por la tarde, fuimos a ver algún templo por la zona en la que estábamos alojados, porque aunque cierran a las 6 aprox, puedes admirarlos desde el exterior.
A la noche fuimos a cenar al World Earth. Una gran elección. Por 900th, 3 platos: sopa, cerdo agridulce y rollos de primavera, 2 cervezas y helado. Es un lugar con muchísimo encanto. Muy recomendable!

www.wholeearthrestaurant.com/

21 de Marzo. Doi Inthanton - 21 dias por el pais de las sonrisas (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 21 dias por el pais de las sonrisas
Imagen: Koala66  koala66  26/04/2013 22:52   📚 Diarios de koala66
que diario tan bueno!!!! espero que lo acabes, pero te dejo las estrellas ya !! me va a ser muy util, porque yo tambien voy 21 dias este verano y has puesto mucha informacion y muchos enlaces. GRACIAS!
Imagen: Oblomgo  oblomgo  30/04/2013 08:33   📚 Diarios de oblomgo
Hola Rekete_84, acabo de volver de Thailandia y coincido contigo en lo del Riverside, para mi una gran decepción.

Te dejo mis estrellitas
Imagen: Leda22  leda22  12/05/2013 20:09
Te dejo mis estrellas. Quedo a la espera de tu siguiente etapa . En 20 días viajamos a Thailandia y en Koh Lanta nos alojaremos en tu mismo hotel
Imagen: BurBu  BurBu  29/05/2013 00:08
Te dejo mis estrellitas!!
Imagen: Iskrenub  iskrenub  10/07/2015 20:07   📚 Diarios de iskrenub
Comentario sobre la etapa: 25 de Marzo. De Chiang Mai a Koh Lanta
Y ahí se quedó. Nos quedamos sin saber que pasó en la playa.

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Sab May 30, 2026 06:28 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola,

Yo con 6 noches fui el año pasado a 3 a Koh Tao y 3 a Koh Samui y nos gustó la combinación de ambas islas. Muy recomendable.

Saludos.
trolete
Imagen: Trolete
12-06-2007

Fecha: Lun Jun 01, 2026 09:54 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Muchas gracias por las sugerencias , tema ferry entre Koh samui y Koh tao, hay bastante afluència diaria para poder ir .? Gracias
Risuky
Imagen: Risuky
15-03-2011

Fecha: Lun Jun 01, 2026 11:14 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

lomprayah.com/time-table
mica
Imagen: Mica
18-02-2007

Fecha: Dom Jun 14, 2026 09:29 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola, el día que hacemos el traslado de Chiang Rai a Chiang Mai había pensado que podemos aprovechar para para a visitar las aguas termales o los poblados que pillan de camino. ¿Conocéis algún conductor que de esta opción? ¿O alguna agencia que lo ofrezca así?. Gracias!
dgtanubis
Imagen: Dgtanubis
18-02-2025

Fecha: Jue Jun 18, 2026 11:17 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas,

Tienes alguna mapa con la ruta trazada, que hiciste, me parece muy interesante el itinerario que hiciste y como lo hicites.

Gracias

- Mensaje escrito desde TAILANDIA... SIN PRISAS -