Para hoy habíamos contratado una excursión al Doi Inthanton. El día anterior, de camino al Wat Phra Singh, había una agencia: Sabai Tours (estaba casi al lado). Nos costo 1000 bath a cada uno. Le hicimos el primer negocio del día, y ahí que se puso a hacer fusfus con los billetes dando golpes a todo para que le diera suerte la primera venta. Lo voy a hacer yo también en la tienda!
La excusión aunque la contratamos en esta agencia, la hicimos con Journey Tours. Estuvo muy bien. Nos recogieron en el hotel a las 8 aprox y nos dejaron de vuelta a las 16:30. Fuimos primero al punto más alto del Doi Intanton, luego a las pagodas. Esta a 1h 15min, aprox, de Chiang Mai.
Después de las pagodas, fuimos a ver una de las cascadas. Dimos un paseito para llegar hasta ellas (el único uso útil que les di a mis zapatillas aquel día, porque lo demás fue viaje en van) Luego fuimos a comer, y a ver otra de las cascadas. Por ultimo una visita muy fugaz a una tribu Karen de la zona.
La excurison no es que sea impresionante, pero es muy entretenida y tambien esta bien concoer gente de otros paises, encontrarte con algun paisano....y sobretodo respirar un aire algo mas fresquito, jejeje
Volvimos al hotel y por la tarde, fuimos a ver algún templo por la zona en la que estábamos alojados, porque aunque cierran a las 6 aprox, puedes admirarlos desde el exterior.
A la noche fuimos a cenar al World Earth. Una gran elección. Por 900th, 3 platos: sopa, cerdo agridulce y rollos de primavera, 2 cervezas y helado. Es un lugar con muchísimo encanto. Muy recomendable!
que diario tan bueno!!!! espero que lo acabes, pero te dejo las estrellas ya !! me va a ser muy util, porque yo tambien voy 21 dias este verano y has puesto mucha informacion y muchos enlaces. GRACIAS!
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Hola, el día que hacemos el traslado de Chiang Rai a Chiang Mai había pensado que podemos aprovechar para para a visitar las aguas termales o los poblados que pillan de camino. ¿Conocéis algún conductor que de esta opción? ¿O alguna agencia que lo ofrezca así?. Gracias!