Nos levantamos pronto ese día que teníamos que hacer muchas cosas y además brillaba el sol.
Desayunamos en el hotel. Y salimos a buscar la estación de autobuses para dejar en cuánto antes ese tema zanjado. Al doblar la esquina vimos a un hombre con el sombrero de cowboy y con musica española sonando en el coche. El hombre estaba de pie y en el coche un cartel enganchado con los precios de las excursiones y tal. (agencia ambulante) Lo nuestro
Nos quedamos mirando un poco y regateando un poco conseguimos que estuviera con nosotros todo el día por 600baths llevándonos al Tiger Kingdom y al Doi Suthep y de paso que nos acercara a la estación de autobuses.
VAYA SHOW!! El hombre nos cantaba la lambada, a la Pantoja... (yo le seguía, claro) Pero no te lo pierdas! Que el tío tenía una hermana viviendo en Benalmádena y nos da un álbum de fotos de él de vacaciones en Málaga, Torrevieja, toreando... Nosotros partiéndonos todo el rato porque el tema parecía surrealista pero bueno tampoco nos llevamos las manos a la cabeza ya que este tipo de situaciones para nosotros ya son normales.
Total, llegamos a la estación de autobuses y la verdad que el hombre era muy atento y amable, nos ayudó a tramitar el billete y bueno nos llevó donde debíamos cogerlo ya que hay 2 terminales de autobuses.
De ahí nos pusimos dirección TIGER KINGDOM!
Un sueño para mí. Mi debilidad son los tigres y yo tenía que tocar uno si o si.

En la entrada ya te especifica el tipo de "packs" que ofrecen
-Recién nacidos ( no siempre hay )
-Small tiger
-Medium tiger
-Big tiger
Nosotros cogimos los Small tiger=620 baths/pers Me llamaba mucho la atención el grande pero yo quería inter actuar con ellos y estar a gusto, no tiene porque pasar nada con el grande y de hecho que yo sepa nunca ha pasado, si cumples con lo que te dicen sus criadores, 0 problem
Antes de entrar en su "jaula" debes lavarte las manos y ponerte una especie de zapatilla esterilizada para que no puedas traer cualquier tipo de bacteria al animal. Puedes contratar un fotógrafo que está allí o hacer como la mayoría, entrar con tu cámara y luego el criador te toma las fotos que quieras ( no para)

Los tigres no están drogados ni nada, lo que pasa es que por el día están muy tranquilos y por la noche se animan, además están muy acostumbrados a la gente así que están relajados.
Me encantó la experiencia, tocarlos, sentirlos, abrazarlos.. I
TIGERS Una vez acabada la visita al Tiger Kingdom nos fuimos dirección Doi Suthep.
Madre mía vaya carretera... Todo son curvas... Tardamos más o menos 1 hora y media.

La entrada al templo es barata, creo que fueron 50 baths/person si no recuerdo mal.
Por los alrededores puedes ir como quieras vestido, una vez ya quise acceder donde estaba el templo tuve que alquilar unos trapos muy bonitos. Sabía perfectamente que tenía que ir cubierta pero con el calor que hacía prefiero alquilar que no ir todo el día tapada o con pantalones largos.

De bajada algo para picar. Huevitos fritos con salsa de soja y 1 par de brochetas= 40baths

Si tengo que decir que templo es mi favorito, es este. Será en entorno, la montaña, las vistas, el silencio, esa cúpula dorada... PRECIOSO
De vuelta para el hotel nuestro taximan nos quería convencer para al día siguiente hacer la excursión de los elefantes ya que decía que nos haría el mejor precio y tal y dijimos que si. Habíamos pasado buen día con el, pues, porque no? A las 9 a.m en el hotel.
Llegamos bastante exhaustos así que pasamos mayor parte de la tarde descansando en el hotel y más tarde saldríamos a tomar algo. Y así hicimos salimos sobre las 8 de la tarde. Acabamos en un bar cerca del night bazaar, estaba algo escondido pero estuvimos muy a gusto. El dueño del bar estuvo hablando con nosotros porque nos explicó que había vivido en muchos países, entre ellos España, y que una cosa que le gustó muchísimo fue el chorizo, pues toma tapa de chorizo español que nos puso en la mesa! OLE y OLE
un lujo!De ahí fuimos dando una vuelta y mientras David cambiaba Euros a Baths yo me quedé mirando una agencia de excursiones y vi una super completa y barata así que la contratamos! Luego nos acordamos que al día siguiente tendríamos que liar una buena cuando viniera el otro hombre... Bueno, ya fingiríamos algo xD
Volviendo al tema, una vez contratada la excursión, nos quedamos fuera fumando un cigarro y escuchamos a una pareja hablando dentro de la agencia, así que cuando salieron entablamos conversación y eso llevó a irnos los 4 a tomar algo y cenar. (aún seguimos en contacto)
¡Fran y Mª Angeles! Encantados de haberos conocido!
Nos los pasamos genial esa noche! Cenamos y nos fuimos al INTER BAR a tomar un par de cócteles y escuchar un grupo cantando Nirvana, Oasis, U2.... Chapeau!
Nos recogimos cerca de las 3 y porque teníamos que madrugar, además a esa hora ya no empieza a quedar nada abierto...