![]() ![]() Día 14.- Aareschluncht - Heimwehfluh - Interlaken ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
Este día dedicamos la mañana a la garganta del rio Aare, la Aareschluncht , cuya mascota es un dragón. A lo largo del camino se van encontrando figuras con forma de dragón. Ya le habíamos enseñado imágenes del mismo a nuestro hijo, para que fuera...![]() Diario: VIAJE A SUIZA (OBERLAND BERNES) CON NIÑO MENOR DE 3 AÑOS (AGOSTO 2013)⭐ Puntos: 4.7 (3 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Este día dedicamos la mañana a la garganta del rio Aare, la Aareschluncht, cuya mascota es un dragón. A lo largo del camino se van encontrando figuras con forma de dragón. Ya le habíamos enseñado imágenes del mismo a nuestro hijo, para que fuera motivado. Es un desfiladero que se recorre sin ningún problema por medio de pasarelas y túneles, donde los mayores vamos maravillándonos con las caídas de agua y los pequeños van buscando al dragón, por lo que van entretenidos. La longitud del desfiladero es de 1,4 km. La vuelta se puede hacer por el mismo camino, pero nosotros la hicimos en un tren, cuyo precio está incluido con la entrada al desfiladero (15 CHF). Esta garganta está en Meirigen. No hay que pagar parking. A la entrada hay un parque infantil. Volvimos a comer en el apartamento. Como hacía tan buen tiempo, comimos en jardín. ¡Incluso pudimos tomar el sol mientras el pequeño dormía!. Por la tarde, fuimos a Interlaken. Subimos en el funicular a Heimwefluh. Es un trayecto cortito y arriba había restaurante y parque infantil, por lo que todos disfrutamos, los mayores con las vistas de Interlaken y los lagos (hay una torre a la que se puede subir) y los pequeños con la multitud de columpios que había. También vimos el Rodelbahn, pero no es apropiado para niños tan pequeños. Eso si, había muchas atracciones para los niños (hasta coches de choque), como un tobogán muy largo con curvas, que a nuestro hijo le encantó, tirolina, columpios, etc. Lo de los toboganes largos y con curvas lo vimos en casi todos los parques infantiles, así como areneros con juguetes gratis para los niños. Lo que no pudimos hacer es visitar una maqueta de tren que tienen, pues cerraba a las 16 horas. Una pena, porque nos hubiera encantado a todos. Después de bajar, aprovechamos el resto de la tarde dando una pequeña vuelta por Interlaken, en busca del cinturón olvidado, y volvimos al apartamento. Índice del Diario: VIAJE A SUIZA (OBERLAND BERNES) CON NIÑO MENOR DE 3 AÑOS (AGOSTO 2013)