![]() ![]() DIA 3: RESERVA ISLAS BALLESTAS Y VIAJE A NAZCA ✏️ Diarios de Viajes de Peru
Nos levantamos a las 7:00, hemos dormido genial de nuevo. Desayunamos en la azotea del hotel con vistas magnificas de la bahia, esto fue lo que mas me llamo la atención del hotel, aparte de los comentarios buenos en tripadvisor. El desayuno es...![]() Diario: Recorriendo Peru por libre y en familia⭐ Puntos: 4.3 (3 Votos) Etapas: 18 Localización:![]() Nos levantamos a las 7:00, hemos dormido genial de nuevo. Desayunamos en la azotea del hotel con vistas magnificas de la bahia, esto fue lo que mas me llamo la atención del hotel, aparte de los comentarios buenos en tripadvisor. El desayuno es normalito. De hecho a la niña no la pusieron de desayunar, flipo he pagado una habitación triple. A las 7:45 hay que estar en la recepción del hotel para ir a las Islas Ballestas. Esto lo contratamos con el hotel por que nos dio un precio muy bueno S/30 que es lo mismo que te cobran en el puerto. De nuevo está Nublado y frio. De hecho no creo que haya mas de 10º y encima con la humedad luego en la lancha... La visita a las Islas Ballestas está bien, se ven las islas llenas de pinguinos humbold, leones marinos, piqueros,... Es como estar en Galapagos, pero en pequeñito. La niña flipa con los animalitos. Después de islas, damos un paseo por la playa y los puestos, pero nada de compras ya habrá tiempo en Cusco y así no hay que ir todo el viaje con los bartulos. Comemos en el Rte Juan Pablo en el mismo paseo, viendo un poco el deambular de la gente, de los tipos que se hacen fotos con los pelícanos,... simpatico. - Arroz con marisco - Corvina plancha - Varias cervezas - Cafés en taza de desayuno gigante - Inka cola mientras leemos de sobremesa, estamos delante del mar y se está muy agusto. - Nos clavan s/90, pido factura y me dan un ticket que pone consumo: S/90. Como hemos estado agustito y 3 o 4 horas no discuto. Nos llevan del hotel a la estación bus, que esta hecha enterea de bambu, que punto. El bus llega con 1 hora retrasó, Ines se sube por las paredes. Subimos al bus ya casi de noche. IPAD para la niña y nosotros otra vez pelis muy pochas. Llegada nazca 1 hora tarde a las 8:30 nos están esperando del hotel, una señora simpática esperando, Ines llega ya dormida, se durmio media hora antes de llegar. Compramos cervezas en el hotel y cenamos en el jardin del hotel bocatas con vistas a la piscina iluminada. El hotel que elegimos se llama Nazca Oasis, y es verdad, jeje es un oasis. Índice del Diario: Recorriendo Peru por libre y en familia