El inicio

El inicio ✏️ Diarios de Viajes de Kenia Kenia

Mi Gran Safari 2013

Diario: Mi Gran Safari 2013

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 13  Localización: Kenia Kenia 👉 Ver Etapas

En realidad no se puede contar el día uno como el primer día del safari. Aunque empecé a las 13:00 mi viaje con la salida de casa, hasta las 22:10 no salía el avión de Emirate, desde Madrid a Dubái en dirección a Nairobi. Mientras esperaba en el aeropuerto, miraba el alrededor, por si veía a otros viajeros del safari. Ví algunos con mochilas y sacos de dormir a cuesta y los sospechabas como mis compañeros de los próximos días, pero eran muchos como para que fuesen todos. Preferí no preguntar a ninguno. No hubiera estado mal si uno de la agencia estuviera esperándonos, para unirnos y así viajar juntos desde Madrid.

"¿Tu eres Paco?", escuche una hora antes del embarque. Eran Davinia y Rogelio. Me habían reconocido de la foto en foro de ENDAKE. Me uní a ellos y continuamos juntos el viaje.

El inicio - Mi Gran Safari 2013 (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi Gran Safari 2013
Imagen: Er_jefe  er_jefe  06/11/2013 08:40   📚 Diarios de er_jefe
Comentario sobre la etapa: Viaje al Masai Mara
Bueno, sigo sin entenderlo, pero lo cambiaré. Pero no puedo quitarlo totalmente, ya que p.e. en el día 4 aparece el nombre relacionado con el nombre del campamento.
Imagen: Er_jefe  er_jefe  06/11/2013 08:41   📚 Diarios de er_jefe
un saludo
Imagen: Spainsun  spainsun  06/11/2013 12:06   📚 Diarios de spainsun
No es necesario que lo quites completamente, sino que no lo reiteres tanto. Un saludo y gracias
Imagen: Sloth  Sloth  07/11/2013 19:23   📚 Diarios de Sloth
Hola er jefe ,me ha gustado el diario ,esta genial,y como se lo que cuesta y el tiempo que da hacerlo te voy a votar 5 estrellitas y te doy algun consejillo ,si quieres tener mas visitas en el diario no titules las etapas en plan dia 1 dia 2 etc... pones solo el titulo de la etapa y ya esta.Y otra cosa el diario ganaria mucho mas si ampliaras las imagenes ,ponerlas a lo maximo del foro que esta en 640x480 o incluso las mas bonitas yo las pondria a 800x600.Asi el foro estaria aun mejor y se luciria mas.saludos y mis 5.
Imagen: Er_jefe  er_jefe  07/11/2013 19:33   📚 Diarios de er_jefe
Gracias Sloth. Por tus consejos y tus 5 estrellas.

Kenia en 8 díasKenia en 8 días Pequeño viaje de una semana a Kenia para visitar Nairobi y la región de Turkana, fuera de los circuitos habituales y de los grandes parques naturales ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 813
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Increíble Kenia por libre, 2020Increíble Kenia por libre, 2020 2 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145

Pais Tema: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mar May 13, 2025 02:29 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Hola, te traigo al hilo general de Kenia, que habías escrito en el de agencias.

Para dudas específicas de Mombasa y vacunas tienes estos hilos:
Foro de Mombasa

Un saludo.
EduGirona
Imagen: EduGirona
06-05-2009

Fecha: Mar May 13, 2025 02:34 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

"venecia1" Escribió:
Hola, te traigo al hilo general de Kenia, que habías escrito en el de agencias.

Para dudas específicas de Mombasa y vacunas tienes estos hilos:
Foro de Mombasa

Un saludo.

Muchas gracias y disculpa el error.
Saludos cordiales desde la exquisita Girona
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mar May 13, 2025 05:03 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Nada que perdonar! Suerte con la preparación Amistad
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mie May 14, 2025 12:21 am    Título: Re: Kenia: Agencias locales y Guías

Hola Edu,
La respuesta a lo de las vacunas la tienes aquí:

Mombasa aquí: MOMBASA: LA CIUDAD Y SUS PLAYAS - KENIA
Una ciudad compleja, con un bonito casco histórico. Espero volver a verla este verano.

Cualquier época es buena para visitar Kenia. Al menos en abril y mayo no pagareis el extra de la temporada alta en parques y alojamientos.
andrea89
Imagen: Andrea89
04-05-2016

Fecha: Mar May 27, 2025 06:44 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Buenas tardes a todos. Mi pareja y yo estaremos en Kenia 7 días en septiembre y tras pedir varios presupuestos tenemos la cabeza como un bombo y no somos capaces de decidir que será mejor. Me ayudaría mucho que aportaseis vuestros puntos de vista a los que habéis estado allí de safari. Tenemos la opción barata que es en grupo con guía en inglés. Nos da que pensar si el tema del idioma nos influirá mucho ya que mi inglés es muy mejorable y mi pareja apenas lo habla. Sabemos que vamos a ver fauna pero también queremos enterarnos de lo que nos cuente el guía (desconozco si explican mucho o...  Leer más ...

Ñus - Gran Migración en Masai Mara
Oblomgo