Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 2. 25 de octubre. Viernes. Buenos Aires

Día 2. 25 de octubre. Viernes. Buenos Aires ✏️ Travel Journeys of Argentina Argentina

Nada más levantarnos superdesayuno, así cogemos fuerzas para el paseíto por la zona del Congreso. Más tarde pasamos por el bonito café Tortoni, pero no quedan entradas para el tango para el show de las 8…oooooooh……. Luego vamos en busca de monedas...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 18
18 dias recorriendo Argentina

Travelogue: 18 dias recorriendo Argentina

Points: 5 (7 Votes)  Travelogues: 18  Localization: Argentina Argentina 👉 Show Journeys

Luego vamos en busca de monedas ya que solo se puede pagar el billete del autobus con ellas en la máquina expendedora de dentro (el conductor no da cambio). También puedes sacar una tarjeta, si compensa, según los viajes que se vayan a hacer, pues vale la mitad de precio el billete con ella. Finalmente conseguimos que nos den cambio en un Banco. Tomamos el Autobus 29 que nos deja en frente del Caminito famoso, en el barrio de Boca, con sus casas de colores, artistas, bailan tango en las terrazas de los bares atrayendo clientela, muy original! (y muy turístico). Y lo mejor la vuelta en bus al centro, majísimo el autobusero, todo el camino de charla con él, comparando las situaciones de nuestros respectivos países entre otros interesantes temas.

Ya en Recoleta comimos en El Cuartito, un sitio pintoresco, una focazza (pizza de cebolla con muchísimo queso y masa gruesa, aborreci el queso un par de días…rica pero demasiaoooo). Luego nos acercamos hasta el famoso cementerio, con grandes panteones, donde se encuentra la discreta tumba de Evita (preguntad a cualquier vigilante). La entrada es gratuita.

Seguimos caminando hasta los jardines de la universidad donde se encuentra la flor de estructura metálica que se abre por el dia y cierra de noche. Cansados, volvemos andando hasta el hotel.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 18 dias recorriendo Argentina
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Yennefer  Yennefer  21/11/2013 00:49   📚 Travelogues of Yennefer
No conozco Argentina, pero la tengo en la lista de próximos. Tu relato me viene estupendo. Te dejo 5*. Anímate a poner alguna foto como te sugiere marimerpa, que lucen mucho.
Image: Raquelina29  raquelina29  21/11/2013 13:18   📚 Travelogues of raquelina29
Muchas gracias; me alegro!

marimerpa, tu diario fue uno de los que tenía subrayado en la etapa de preparación, jeje

yennefer, anímate a hacer este viaje, que es increible!

si, a ver si me pongo un rato y subo alguna foto, es que hay tantas que es difícil hacer una selección...
Image: Venecia1  venecia1  18/06/2014 23:05
Me ha gustado mucho tu diario. Las fotos preciosas!
Image: Raquelina29  raquelina29  18/09/2014 20:13   📚 Travelogues of raquelina29
gracias!!!! si no lo conoces te animo a hacer este viaje venecia1!
Image: Artemisa23  artemisa23  14/01/2019 21:21   📚 Travelogues of artemisa23
Aunque veo que ya tiene unos años, me ha gustado mucho tu diario. Estoy preparando un viaje a Argentina para finales de 2019 y quiero hacer algo parecido a lo tuyo, que incluya Salta, así que me viene muy bien para ir seleccionando itinerarios y lugares. Te dejo mis estrellitas.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 329
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Points 4.92 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 294
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Points 5.00 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 271
Tucumán - Salta - JujuyTucumán - Salta - Jujuy Viaje por el noroeste argentino ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 219
IGUAZU, PATAGONIA Y TIERRA DEL FUEGO 2010IGUAZU, PATAGONIA Y TIERRA DEL FUEGO 2010 Viaje por P.N.IGUAZU, P.N.LOS GLACIARES en la Patagonia argentina, el P.N. TORRES DEL... ⭐ Points 4.85 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 162

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Buenos Aires: Qué ver, Datos útiles, Excursiones
Forum Argentina y Chile Forum Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
Last 5 Forum Messages of 1316
423367 reads
AuthorMessage
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 26178

Date: Wed May 21, 2025 03:52 pm    Subject: Se suman más líneas de colectivos al pago con tarjeta y celu

Se suman más líneas de colectivos al pago con tarjeta y celular: la lista completa de las que cobran por medios digitales [i]La expansión de las alternativas de pago para viajar continúa extendiéndose a más localidades y consolida la modernización del sistema de transporte urbano: A partir de este Miércoles, se sumaron más líneas de colectivos a la apertura de SUBE a nuevos medios de pago que [b]permite a los pasajeros abonar con tarjetas de débito, crédito y prepagas sin contacto Visa y Mastercard, desde celulares y relojes con NFC con esas tarjetas asociadas, además de la...  read more...
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1548

Date: Wed May 21, 2025 09:47 pm    Subject: Re: Se suman más líneas de colectivos al pago con tarjeta

A lo descripto añado que el Subte también puede pagarse con tarjeta de crédito, débito y teléfono celular.
Saludos.
encargom
Image: Encargom
18-06-2012
Messages: 191

Date: Thu May 22, 2025 10:29 am    Subject: Re: Buenos Aires: Qué ver, Datos útiles, Excursiones

Muchas gracias, Estaré 3 días en Buenos Aires, entonces mis dudas son 1. Hay abonos para 1o 2 días de acceso al transporte? 2. Si tengo que recurrir a la tarjeta Sube por obligación o cuando decís que se puede pagar con tarjeta bancaria, os referís al boleto se ese viaje concreto. 3. La tarjeta SUBE se recarga por viajes o por una cantidad de dinero que te sirve para X viajes 4. El costo de la tarjeta SUBE es... 5. La tarjeta SUBE es unipersonal o podemos abonar los boletos de las dos que viajamos? 6. Podéis facilitarme una web donde estén todas las líneas disponibles? Entiendo que...  read more...
rai888
Image: Rai888
12-11-2009
Messages: 1028

Date: Thu May 22, 2025 11:10 am    Subject: Re: Buenos Aires: Qué ver, Datos útiles, Excursiones

Hola Encargom, Por suerte yo he estado dos veces en BBAA's (la última hace un par de meses) y volvería muchas más. No sé que recorridos tienes pensado hacer, pero a pesar de ser una ciudad enorme es muy andable. Quiero decir que puedes desplazarte a una zona y allí andando ver muchas cosas y pasar el día entero. Yo no use el transporte público por que los taxis o remis son muy baratos y cogíamos uno siempre que necesitábamos (que no fueron tantas veces) y el resto andando que es una ciudad maravillosa para perderse. Si pones el planning que tienes quizás podamos ayudarte y...  read more...
encargom
Image: Encargom
18-06-2012
Messages: 191

Date: Thu May 22, 2025 11:46 am    Subject: Re: Buenos Aires: Qué ver, Datos útiles, Excursiones

Oh!! Que alegría lo que me cuentas, estaremos en Recoleta, me han dicho que es muy buena zona, por mi el ir a Puerto Madera o la Boca me parece relativamente cerca para pasearlo y disfrutar de la ciudad, pero una amiga Argentina que vive aquí me dijo que es mucha distancia y que piense en ir en bus.
Bueno, me has animado con tu respuesta, aunque no está de más averiguar el funcionamiento de los transportes públicos.
Mil gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_20190326_195424