SÁBADO 25 ENERO DE 2014
Teníamos pensado acercarnos hasta Malibú, pero no estábamos seguros de querer darnos ese paseo en coche (unos tres cuartos de hora de camino), así que acabamos descartando esa idea mientras desayunábamos en el hotel. En su lugar, comenzamos el día yendo a Carroll Ave, para ver sus famosas casas, y nuevamente nos vimos sorprendidos por su belleza. Un buen sitio para tener una casita, aunque nosotros personalmente preferiríamos tener algo en Key West en Florida

Cartel de entrada

Que se vea donde estamos

Parece un buen barrio

Me la quedo!!!
Paseamos por casi toda la calle, y cada casa que veíamos era mejor que la anterior. Cuando estuvimos listos, salimos en dirección a Venice Beach. Encontramos aparcamiento en una callecita cercana a la playa y, cuando nos disponíamos a empezar el paseo, una amable señora se paró para indicarnos que habíamos aparcado en sentido contrario y que si pasaba por ahí la policía seguramente nos multase, así que agradecimos el gesto de la señora (yo no sé si nos hubiese pasado lo mismo aquí en España), y tuvimos que darle la vuelta al coche antes de ir a caminar.

Encantados con el colorido
Había un montón de ambiente por la calle y el paseo estaba repleto de puestecillos, aunque se notaba que estaba todo orientado a los turistas, por lo que no compramos nada. Caminamos un buen rato antes de regresar y salir en dirección a Santa Mónica.

No vimos nada interesante
Dejamos el coche en un aparcamiento en la Third Street Promenade y muy cerca del Pier y, como ya era casi la hora de comer, empezamos la búsqueda de algún sitio que nos llamase la atención. Nos encaminábamos hasta un lugar llamado Umami, donde había leído que sus hamburguesas quitan el sentido, pero no tenía muy claro de dónde estaba exactamente, así que cuando empezábamos a estar cansados de andar, nos cruzamos con un sitio llamado Swingers, ambientado en un típico Diner, y no nos lo pensamos mucho.

Ya estamos en Santa Mónica

Ni fú ni fá
Estuvo casi mejor el sitio que la comida, pero tampoco nos podemos quejar por los 40$ que nos costó todo.
Nos quedaba acercarnos al Pier, pero yo bajé un momento hasta la playa ya que un amigo mío me había pedido un poco de arena de todos los sitios que visitásemos (la gente colecciona cosas muy raras jejejeje…) y, tras esto llegamos allí.

Un poco de playita...

Vamos al lío

Metidos en jarana
Aquí sí que había una gran aglomeración de gente y se hacía algo incómodo, sobre todo por el carrito de la niña, así que apenas hicimos unas fotos y volvimos al hotel

Fin de la ruta 66 y de la nuestra...