Puerto Madryn

Puerto Madryn ✏️ Diarios de Viajes de Argentina Argentina

La epoca en la que llegamos no es la mejor para avistamientos de los animales mas grandes e interesantes como las orcas y las ballenas. Las Orcas se estan yendo y las ballenas recien llegando, a pesar de eso quisimos recorrer la Peninsula de...
Patagonia Argentina

Diario: Patagonia Argentina

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: Argentina Argentina 👉 Ver Etapas

Las Orcas se estan yendo y las ballenas recien llegando, a pesar de eso quisimos recorrer la Peninsula de Valdes a ver si teniamos suerte.

Hicimos un tour por la peninsula, primero fuimos a Punta Norte, donde un dia anterior se habian visto algunas orcas merodeando, nosotros no tuvimos suerte, pero si vimos lobos y elefantes marinos.

Puerto Madryn - Patagonia Argentina (1)

Luego fuimos a Caleta Valdes, en la pinguinera ya no quedaban pinguinos, en la loberia si vimos unos cuantos lobos y elefantes marinos.

Seguimos hacia Punta Piramides, otra loberia y luego pasamos un rato en Puerto Piramides recorriendo el pueblo y la playa.

Puerto Madryn - Patagonia Argentina (2)

De regreso paramos en la playa El Doradillo ya que ya habian llegado un par de ballenas a la zona y tal vez teniamos suerte, pero nada.

Lo que si hicimos fue snorkel con lobos, a pesar del frio vale totalmente la pena, son como unos cachorritos juguetones que se dejan tocar y si uno no se mueve se te suben arriba.
Lo unico que la actividad dura solo 45 minutos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Patagonia Argentina
Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/04/2014 15:41   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario. La Patagonia es espectacular.

¿Estás teniendo problemas para subir las fotos? Puede que no hayas copiado bien la url... Espero la continuación, y estoy deseando ver las fotos.

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 695
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

Buceo_Avistamiento Tema: Península Valdés - Pto. Madryn (Chubut, Patagonia Argentina)
Foro Argentina y Chile Foro Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
StrategosArg
Imagen: StrategosArg
25-02-2025

Fecha: Mar Dic 16, 2025 09:07 pm    Título: Re: Península Valdés - Pto. Madryn (Chubut, Patagonia

Hola a todos! Vivo en Puerto Madryn hace unos años. Amo viajar por el mundo y siempre me han ayudado otros viajeros; es por eso que les ofrezco, de manera desinteresada, que me pregunten todo lo que necesiten saber sobre esta maravillosa ciudad y sus alrededores (Península Valdes): tips, gastos reales aproximados, qué ver y qué no, o simplemente cómo ahorrar más en alojamiento, alquiler de autos o excursiones. Como local, sé que en esto último las empresas más "conocidas" -o las que primero aparecen en una búsqueda desde el exterior- han abusado mucho del turista (lo cual ha posicionado a...  Leer más ...
Totti83
Imagen: Totti83
08-07-2015

Fecha: Mie Feb 11, 2026 05:41 pm    Título: Re: Argentina económica: Consejos para viajar barato

Hola, StrategosArg, no sé si estoy a tiempo de que me digas un par de consejos sobrepuerto Madryn, ya que iré a ARgentina del 8 al 28 con mi pareja y sobre el día 22 querría estar por allí, hay algún pingüino aunque no sea temporada? Hay algún operador que conozcas para ver ballenas que sea barato? Qué lugares desconocidos de la zona recomiendas, y para alojarse?

Muchas gracias
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Feb 14, 2026 03:32 pm    Título: Re: Argentina económica: Consejos para viajar barato

Ver ballenas te resultará difícil. La temporada va desde Junio a Diciembre con la mayor concentración entre Septiembre y Noviembre, de hecho hace un par de años fui en Noviembre y pude verlas desde el muelle sin necesidad de excursión.
Rerspecto a los operadores para las excursiones que ofrece Madryn, no puedo recomendarte ninguno ya que suelen cobrar lo mismo y son caros, de modo que tal vez el alojamiento pueda hacerte el entre con alguno y conseguir descuento.
Saludos.
Totti83
Imagen: Totti83
08-07-2015

Fecha: Lun Feb 16, 2026 10:07 am    Título: Re: Argentina económica: Consejos para viajar barato

Muchas gracias, voy a quitar finalmente Puerto Madryn del viaje
mclopez_2024
Imagen: Mclopez_2024
08-07-2024

Fecha: Mar Abr 07, 2026 09:42 am    Título: Re: Península Valdés - Pto. Madryn (Chubut, Patagonia

Hola
Estamos preparando viaje para Diciembre y llegamos el día 30, tenemos el 1 y el 2 de Enero para estar pero no sé si aún podremos ver Ballenas, no sabemos si dejarlo así y el día 2 salir hacia Buenos Aires o si no vamos a ver ballenas igual salir hacia Buenos Aires ekl día 1 y así ganar un día para la ciudad
Qué opináis? Lástima no tener más dçías.....

Argentina

Argentina