Si bien el día anterior fue algo más relajado y terminó temprano, costó levantar a la tropa para partir a Magic Kingdom, salimos del departamento con un cielo muy amenzante, lamentablemente no se quedó sólo en las amenazas

Le damos las instrucciones a nuestra amiga WENDY ( así le pusieron los niños a la bella y bien pronunciada voz del GPS), y derechito nos llevo al parque, ella derechito, el problema era que el chofer supiera seguir sus instrucciones¡¡¡, pero llegamos en 20 minutos. Estacionados en perfecto orden y vayan ustedes a no seguir las órdenes, que un día vi a una acomodadora lanzar uno de los conos hacia un auto que no respetó su indicación¡¡¡

SE darán cuenta en el relato que el Castillo fue el objetivo proncipal de los focos¡¡¡

NOs toca justo un parede pequeñito, muy lindo para darnos la bienvenida al Mundo de la Fantasía.
Inmediatamente nos llama la primera tienda, no se si es el Emporium, pero las niñas se vuelven locas con las orejas, lamentablemnte llevaban su dinero y elegían ellas, que si no se comprobana otras¡¡¡. La mayor que es más indecisa y mas "resguardada" con su plata se inhibe ese momento de comprar y lo hará más tarde. Hay muchas damas que nos atienden de maravilla tanto fuera como dentro de la tienda.

Justo fuera de la tienda nos toca un desfile de cheer liders, que luego las vemos por distintas partes del parque.

Trato de avanzar lo más rápido posible para cumplir con nuestras estrategias, pero hay tanto que ver, tantas maravillas que descubrir, que vamos paso a paso.

Ya con nuestras orejas nos dirigimos hacia nuestro primer fast pass, acercándonos al Castillo, que ilusión les hizo a los niños acercarse al símbolo de su viaje soñado¡¡¡

Por el camino pasamos la princesa de Brave, las niñas me dicen mama ahora la foto¡¡, pero decidimos ir primero al fast pass con la Cenicienta, y debo reconocer que fue un error, nunca más vimos la fila así de corta como en ese momento¡¡¡
Entramos en Fantasiland, miramos la espera de Ana y Elsa 180 minutos grrrrrr, así que pasamos a nuestro fast pass, la espera indicaba en ese momento 55 minutos, y nosotros no nos demoramos nada.

Primero nos recibe Rapunzel en una salón muy elegante, firma los auógrafos, trata de entablar conversación con las niñas, que hacen que entienden¡¡¡

Aquí debo decir que me equivoqué al n pedir que le hicieran foto individual a cada niña, siempre los fotógrafos trataban de omarles juntas, pero ahora ellas quieren fotos solas para sus álbunes.

Luego la dueña de casa Cinderella

Saliendo de ahí debemos hacer la primera parada en el baño, ya que ANTObaño ya se habia esperado mucho¡¡, nuestros amigos se adelantan a Enchanted with Belle, veos por el camino a la hermanastra y madrastra de Blanca Nieves, pero el cielo ya estaba muy amenazante así que nos fuimos a conocer a Belle, por el camino un par de niñas n entendían porque la MOntaña Rusa de los siete enanitos estaban funcionando y nosotros no podíamos subir¡¡¡, me costó una buena rabieta de mi hija mayor

En unos segundos comenzó a caer poco a poco el agua, si bien marcaba 35 minutos la espera de Belle se hizo bastante larga esta espera, cerca de 50 minutos, MI hija en la fila conversa con una señora para cambiarle un pin, y la mujer le debe haber dado lástima que tenía tan pocos que le regaló uno precioso de Tiana.

Como dato, nunca perder de vista el espejo¡¡¡

aFUERA había comenzado a llover, toca inaugurar capas compradas a 3U$ en Wallmart, y toca decidir como continuaremos nuestro recorrido, nos dirigimos hacia el Carrusel porque algunos querian baño y otro necesitaba comprar capa ya que no lo había hecho.

La niña mayor (yo) y los chicos disfrutamos de una vuelta en el Carrusel, comienza a llover más fuerrte así que decidimos buscar una atracción con poca espera y bajo techo, así que nos vamos a Mickey Philarmagic, y debo decir que fue una maravilla, nos encantó a todos, siempre me ha gustado Donald.

El diluvio continua, los truenos son cada vez más fuertes, así que cruzamos a Its a Small World, aunque yo no tenía muchas ganas de repetirla fue bastante linda a las niñas les encantó.

Al salir con la esperanza que la lluvia haya disminuido, vemos que ahora es un agucero y debemos ver donde comeremos nuestro picnic, una funcionaria de la atracciones que trataba que la gente transitara y no se agolparan a la salida, nos dice que entremos a Pinoccio, que nadie nos va a decir nada por omer nuestro pic nic en las mesas, ya que no había ningún otro lugar bajo resguardo donde quedarse.
Así que partimos hacia Pinoccio donde había muchísima gente, pero rapidamente conseguimos una mesa, nos da un poco de pudor sacar nuestro picnic sin consumir nada, así que compramos un par de sopas de tomate que estaban deliciosas¡¡¡, unos nugetts y chocolate caliente para los niños, nunca pensé tomar chocolate caliente en DISNEY Florida, pero estábamos tan mojados y hacía frío¡¡¡

Afuera la cosa no para, ya hay algunos que queiren arrugar y partir al departamento, aun no estábamos tan mojados, así que decidimos ir hacia la Sirenita y luego partir a Fronterieland donde teníamos nuestros siguientes fast pass...... mas mojados aun pero nadie sabía

Debo decir que esta zona de Fantasiland es preciosa, la ambientación arquitectura espectacular, uno siente que está entrando en la película de la Sirenita, el Castillo es igual al de la película, impresionante...

Esta atracción es un lindo paseo por el cuento, muy calmado y que gustó mucho a las niñas, durante la fila no pierdan de vista al Cangrejo¡¡¡

Al salir llueve más, así que decidimos caminar hacia la estación del Railroad... pero los niños ven la montaña rusa de Woofy y ruegan ruegan por ella, estábamos con el tiempo encima para llegar a Big Thounder MOuntain así que decido cambiar el turno del fast pass, ya que me daba la opción de media hora más tarde, y vamos a la montaña rusa, donde terminamosde quedar mojados¡¡, ya que en la fila no hay nada para arrancar de la lluvia.
A esta hora me doy cuenta que nunca me acordé del Parede, ya eran cerca de las 16:00 horas, así que creo que se suspendió ya que no se sinti´nada, hbía mucha lluvia. Unma razón más para decidir dejar de lado Epcot y volver a Magic Kingdom.
El paseo en tren es muy agradable, pasas por todo el parque, y ves el paisaje desde otra perspectiva.

NOs bajamos en Fronterieland y corremos a subirnos a Big Thounder MOuntain, nos encanta a todos, llegamos justo cuando se nos iba terminando el tiempo del turno, todos querían repetir pero había bastante espera y aun la lluvia molestaba

Como había que esperar para nuestra próxima atracción con fast pass, buscamos algo seco y sin espera, así que nos vamos a County Bear Jamboree, la siguiente función es en 10 minutos, así que entramos nos sacamos los ponchos ya incómodos y mojados, las niñas descubren por primera vez la máquina de los penny, desde ahí se quedaban con cuanta moneda de vuelto había, creo que les faltaron poco pennys que juntar.

Una selfie por el camino

Disfrutamos mucho en esta atracción, son tan simpáticos todos los animalitos¡¡

Al salir ya había bajado un poco el agua, pero estábamos mojados y cansados, así que decidimos hacer nuestra última atracción con fast pass y retornar al apartamento, ya que se pronosticaba que el agua continuaría, habíamos visto bastante y estábamos muy mojados, muchas capas comenzaron a romperse.
Y como estábamos mojados que mas da mojarse más¡¡¡¡, que madres tan irresponsables diría mi abuelita¡¡¡

Nada que decir, todos quedaron fascinados con el Splash, muy mojados pero encantados, obviamente pasamos a comprar el marco de foto para la atracción, debo decir que aquí hay marcos preciosos, no estaba ese día el que parece tallado en tronco, y compré otro, que como volvimos luego me arrepentí¡¡¡ La niña de la caja ve que mis hijas están sin chapa de primera visita y mis amigos si, y me pregunta si ellas habían estado antes, le explico que no y nos dan las chapas de primera visita de aniversario y de celebración, les pasa un canasto a la niña y les dice que tomen las que quieran, muy amorosa.
Al salir vemos que había muy poca gente cerca del castillo, y habían desarmado la carpa que ponen para las celebraciones en el castillo, así que contra la voluntad de algunos vamos a tomarnos fotografías
Aquí las niñas descubren el salón de princesas¡¡¿ :roll:, pero ellas entienden claro cuando les digo que es muy caro, y no se quejan

Como dije al principio había muchas Cheer Leaders que hacían sus acorbacias para fotos en cualquier parte, y obvio mi payasita las imitaba¡¡

Ya de aquí nos retramos cerca de las 18:00 horas, quedando claro que volveríamos. Partimos al departamento nos ambiamos de ropa y salimos hacia el Downtown la lluvia iba y venía, no era muy agradable.
Partimos por la tienda lego.... craso error, .... no salieron más..... Así que luego visitamos la Disney Stores donde muchas se volvieron locas, fueron tocadas por la varita mágica... quedando BRILLANTES¡¡¡ y el hambre atacaba así que nos fumos a la casa a degustar unas deliciosas chuletas con salsa Jack Daniels que compramos en Walmart, no sin antes modelar nuestras adquisiciones.