Salimos del hotel y nos dirigimos hacia el mirador Stegastein, la verdad que el tiempo seguía acompañándonos , esta vez nuestro próximo hotel estaba cerca del glaciar de nigards, el hotel se llama Jostedal Hotel , también muy sencillo y en la línea de los hoteles de noruega el desayuno también estaba bien, lo que si me llamo la atención de los hoteles que solo en dos encontramos bollería ,mucho plato fuerte caliente y salmon en casi todos , pero bastante bien el desayuno, si tenían nocilla y cereales y yogures riquísimos ,pero lo que se dice bollería de cruasanes ,galletas bizcochos ,tartas na de na .Para movernos de un hotel a otro con GPS teníamos que poner las coordenadas, porque hay algunos que no los reconoce por la dirección.
Llegamos al mirador y tienes la sensación como si estuvieras flotando encima del fiordo ,yo no me acercaba mucho

Las vistas son magnificas, la verdad que no me canso de decir lo bonito que es todo cualquier punto turístico o no, cualquier paisaje en la carretera , los contrastes de la montaña nevada con el verde puro del fiordo ,cascadas a tuti plen por cualquier sitio que pasabas había cascadas serpenteantes ,dos cascadas uniéndose con otra en fin impresionante

Seguimos subiendo y se notaba como iba cambiando el paisaje ,ya empezábamos a ver la nieve ,los lagos helados y un monton de nieve a los lados de la carretera,

Seguiamos subiendo y todavía el paisaje era mas expectacular

Seguimos nuestro camino hacia el Nigardsbreen tomando el ferry, no es nada complicado,llegas te colocas en una fila y el hombre viene a cobrarte, ellos mismos te indican donde tienes que colocarte, nosotros lo pagamos todo con la tarjeta pass del carrefur están super preparados
Fodnes/manneheller (103 Nok con coche ) y dejando estos maravillosos paisajes

Hasta que llegamos al glaciar, es monstruoso que impresión , y lo ves tan cerca ,PERO NO NO NO

Bueno pues ya nos fuimos al hotel a descansar que al dia siguiente teníamos mas