![]() ![]() ALESUND ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Un día más desembarcando sin problemas. Una escala que se me antoja excesiva en tiempo para lo que hay que ver. Por ello contratamos excursión con Shore para visitar algunas islas de los alrededores y el faro de Alnes. Aun no teniendo mucho que...![]() Diario: Fiordos "Caribes" Noruegos⭐ Puntos: 4.9 (7 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Un día más desembarcando sin problemas. Una escala que se me antoja excesiva en tiempo para lo que hay que ver. Por ello contratamos excursión con Shore para visitar algunas islas de los alrededores y el faro de Alnes. Aun no teniendo mucho que contar, me parecieron encantadoras las casitas de este pequeño pueblo pesquero. Ya de vuelta a Alesund, nos subieron al monte Askla para disfrutar de una hermosa vista aérea de la ciudad. Lástima que la niebla impedía ver con su esplendor las múltiples islas que componen este paraje. Breve tour por la ciudad y fin de la excursión. De vuelta al barco, comimos en el buffet, y emprendimos de nuevo visita a pie por la ciudad. La niebla fue desapareciendo y se abrió entre nosotros el deseo de volver a subir la monte Askla, esta vez a golpe de escalones, y admirar, ahora si, el bello espectáculo que se nos mostraba a los pies. Parece mentira, pero en esos momentos, no se da importancia a lo que se está viendo. Luego en casa, más calmadamente y admirando fotos, uno se da cuenta de cuantas cosas bellas ha hecho la naturaleza y cuantas cosas bellas aporta el ser humano siendo capaz de convivir con ese entorno, no tanto para transformarlo para su beneficio, sino adaptarlo para su uso y disfrute. Este día ya se sabe que antes de las 3 de la mañana hay que dejar hechas las maletas que se vayan a facturar. Aquí empiezas a darte cuenta que las horas que te quedan son ya más un regalo que otra cosa. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)