Recorrido

Recorrido ✏️ Diarios de Viajes de Suiza Suiza

1º DÍA (25 DE JULIO): GINEBRA. 2º DÍA (26 DE JULIO): LAUSANNE, VEVEY Y MONTREUX. 3º DÍA (27 DE JULIO): FÁBRICA DE QUESO GRUYÈRE, PUEBLO DE GRUYÈRES, FÁBRICA DE CHOCOLATE CALLIER EN BROC, CASTILLO DE CHILLON, ROCHERS DE NAYE Y MONTREUX. 4º DÍA (28...
Suiza en tren con Swiss pass

Diario: Suiza en tren con Swiss pass

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas: 15  Localización: Suiza Suiza 👉 Ver Etapas

1º DÍA (25 DE JULIO): GINEBRA
2º DÍA (26 DE JULIO): LAUSANNE, VEVEY Y MONTREUX

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (1)

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (2)

4º DÍA (28 DE JULIO): MONTREUX Y PASEO DE LAS FLORES AL CASTILLO DE CHILLON, TREN GOLDEN PASS A INTERLAKEN, JUNGFRAUJOCH

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (3)

5º DÍA (29 DE JULIO): LAUTERBRUNNEN, CATARATAS DE TRUMMELBACH, TELEFÉRICO A GIMMELWALD (subida y bajada), LAGO DE BRIENZ, MEIRINGEN, CATARATAS DE REICHENBACH, BRIENZ, LAGO DE THUN Y THUN
6º DÍA (30 DE JULIO): TREN A ZERMATT. VISITA AL PUEBLO. SUBIDA AL GORNERGRATBAHN (Cervino)
7º DÍA (31 DE JULIO): TREN GLACIER EXPRESS A CHUR. VISITA A CHUR. VISITA A AROSA.
8º DÍA (1 DE AGOSTO): VISITA A VADUZ (Capital de Liechtenstein), MAIENFELD (Pueblo de Heidi), ST. GALLEN

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (4)

9º DÍA (2 DE AGOSTO): TREN BERNINA EXPRESS. PARADA EN TIRANO (visita). AUTOBÚS BERNINA EXPRESS. VISITA A LUGANO.
10º DÍA (3 DE AGOSTO): TREN A BELLINZONA (visita al castillo de Castelgrande). TREN WILHELM TELL A FLÜELEN. BARCO WILHELM TELL A LUCERNA (visita de la ciudad).

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (5)

11º DÍA (4 DE AGOSTO): SUBIDA AL MONTE PILATUS. SUBIDA AL FUNICULAR DEL STANSERHORN (JAVI TAMBIÉN AL TELEFÉRICO ABIERTO CABRIO). ALTDORF. BÜRGLEN. SCHWYZ. TREN A BERNA.

12º DÍA (5 DE AGOSTO): VISITA A BERNA. TREN A ZURICH. VISITA A ZURICH.

Recorrido - Suiza en tren con Swiss pass (6)

13º DÍA (6 DE AGOSTO): VISITA A BASILEA. REGRESO A BARCELONA DESDE ZURICH.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Suiza en tren con Swiss pass
Imagen: Venecia1  venecia1  05/07/2020 21:23   📚 Diarios de venecia1
Comentario sobre la etapa: Recorrido
Te he dejado mis estrellitas. Gracias por compartir y añadirle más info. Le echaré otro vistazo por ver si tomo alguna nota más. Saludos
Imagen: Ctello  ctello  05/07/2020 21:28   📚 Diarios de ctello
Comentario sobre la etapa: Recorrido
Gracias

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 diasMadrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias Viaje con niños 1 semana a suiza ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
UN FIN DE SEMANA EN GINEBRAUN FIN DE SEMANA EN GINEBRA Escapada de dos noches a la ciudad suiza de Ginebra en el mes de Octubre, incluyendo excursión a Yvoire y Nyon. Queso, relojes, chocolate y banqueros a... ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Bus-Transporte_Publico Tema: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas
yonhey
Imagen: Yonhey
18-08-2016

Fecha: Mie Dic 17, 2025 07:56 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

Yo en el enlace del mapa de validez que indicaste no veo esas aclaraciones, de todas formas no me había dado cuenta que tenía un desplegable en la parte superior izquierda para elegir el tipo de pase. Como te indiqué hice una simulación de compra en la web con los distintos billetes y son los precios que me indicaron, incluyendo la fecha correcta, no obstante los repasaré.
Muchas gracias de nuevo.
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Dom Feb 01, 2026 02:28 pm    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

Buenas Este año queremos ir visitar Suiza y mi hermana a visto el GoldenPass Express, el clasico para ser exactos de esta web: switzerlandtravelcentre.com/ ...ss-classic El horario del tren cual es? porque en planificación nos salen hoteles para pasar la noche que si se pueden cambiar, pero no vemos el horario del tren y no se si salen varios diarios y puedes subir al que mejor se adapte a tu horario o como va. También a la hora de planificar y elegir día y personas, nos sale para elegir algo de una tarje tipo 1º clase, 2º clase, sin tarjeta, no residente...  Leer más ...
ranisa00
Imagen: Ranisa00
05-01-2014

Fecha: Dom Feb 01, 2026 03:19 pm    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

En la pagina de MOB tienes toda la información y en la aplicación de trenes suizos también te específica los horarios del exprés, el panorámico y el Belle Epoque.
Los trenes empiezan sobre las 7:30 h y salen cada 45' aproximadamente.
Lo único que varía es la composición de los trenes, tienes que mirarlo en la web.
Unos llegan y salen hasta Szeisimmen y otros hasta Interlaken.
Concretamente el Belle Epoque sale de Montreaux a las 14.43h según veo en la aplicación.
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Dom Feb 01, 2026 03:46 pm    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

La web en donde mi hermana ha mirado es esta que hay paquetes donde incluyen hotel
switzerlandtravelcentre.com/ ...ss-classic

He mirado en la pagina de MOB y no me aclaro mucho.
Lo de reservar asiento entiendo que es si tienes la Swiss Travel Pass, no?
Porque ahí si me sale el tren directo, pero si en vez de reservar asiento elijo comprar el ticket, solo me da opciones de trenes con dos transbordos. No se que hago mal
yonhey
Imagen: Yonhey
18-08-2016

Fecha: Mar Feb 24, 2026 01:41 pm    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

Recién llegado de Suiza, el transporte publico funciona estupendamente allí, cómodo, muchos trayectos y puntualidad general. No es fácil saber que es lo que más le conviene a uno, dada la variedad de tarifas. La app SBB funciona perfectamente, aparte de indicarte todo, incluyendo la disposición de los vagones, te indica las posibilidades, sólo hay que indicar origen y destino. El point-to-point suele permitir el trayecto indicado a lo largo del día hasta las 5:00 del siguiente. El Saver pass day te permite movimientos en tren hasta las 5:00 del día siguiente. Aparte de sus precios puedes...  Leer más ...