Los Angeles
A mucha gente no le gusta, pero a mi SI. Tiene muchos detalles y rincones de esencia americana y estilo californiano que la hacen única. Nunca me sabría mal volver. Me gustó todo lo que vi:
- Downtown (rascacielos, Disney Concert Hall), Olvera Street, Staples Center y LA Live.
- Hollywood: Paseo de la fama (estrellas y sus tiendas por todo el Boulevard), teatro Kodak (centro comercial)
-Observatorio Griffith: las semejantes vistas, el museo de astronomía (gratuito) e itinerarios por el Griffith Park.
- Beverly Hills: Rodeo drive y sus alrededores y una vuelta por las colinas (casa de famosos)
-Santa Monica: Promenade street (calle comercial) y Santa Monica Pier.
- Venice beach: el paseo con su gente y tiendecillas, skate park, gimnasio al aire libre y canales de agua a lo Venecia.

COSAS PENDIENTES:
-Mullholland drive: carretera de curvas por Hollywood Hills que te lleva hasta Malibu.
-Universal Studios
-Six Flags
-Malibu
-Long beach
-Hunington beach o Newport beach.
Trayecto de LA a Kayenta (Monument Valley)
No apto para los que no les gusta conducir o lleven niños. Son 1000 km, una monstruosidad de distancia. Salí de LA a las 8 de la mañana y llegué a Kayenta a las 8 de la noche: 12 horas pero parando a comer y a gasolina + un problemilla que tuve con los bajos del coche (despiste mío). Y no iba a 90 millas/hora como los americanos (son muy respetuosos), iba a bastante más cunado podía porqué quería llegar cuanto antes. No hay radares, así que mientras no os vea la policía podéis pisar el acelerador con "alegría". Es que a parte que me gusta correr solo pensar lo que tenia por delante solo quería llegar y llegar.
Es curiosos porqué en 1000km ves muchos paisajes de diferentes tipos de desierto y bosques y cuando llegas parece raro que hace 10 horas estuvieras en LA.
Aún así ahora lo pienso y no me arrepiento de la aventura!! Los paisajes y pueblos retro a lo US 66 me gustaron muchísimo!!!

-Calico
-Elmer's Bottle Tree Ranch
-Peggy Sue's 50's Diner
-Bagdad Cafe: pueblo cutre de desierto
Monument Valley
IMPRESIONANTE, disfruté como un niño (aunque tenga 21 años). MERECE LA PENA IR. Esas mesetas de película y el desierto de roca marrón que le rodea la zona lo hacen de película, nunca mejor dicho.

Las Vegas
Sin city, un parque temático para adultos, todo artifical, pero con encanto. Hay gente que le gusta (porqué amenos una vez a la vida merce la pena) y otra lo detesta por la ostentación y lujo (que tienen razón también).
A mi me gusta mucho la verdad, es una ciudad única repleta de luces, cosas a lo grande y hoteles únicos.

COSAS PENDIENTES:
-Stratosphere: panorámica y parque de atracciones
-Gold & Silver Pawn Shop
-Capilla de casamiento expres
-Shelby museum
-Una suite en Cosmopolitan
-Noche de resacon
-Que me toque el gordo en algun casino
COSTA OESTE PENDIENTE: VOLVERÉ
Estoy seguro que volveré a la costa oeste. Y si puedo me quedaría 1 mes.
Quiero visitar de nuevo:
-Grand Canyon: el south rim, desert view, hacer algún sendero, rafting al río y visita a Supai
-Yosemite: con mucha mas tiempo, un senderillo cae seguro
-San Francisco: vistarla mucha mas a fondo
-Mexican Hat
-Goosenecks Point