![]() ![]() MADRID-HABANA ✏️ Diarios de Viajes de Cuba
Tenía muchas ganas de hacer este viaje y descubrir este maravilloso país y sus gentes....y la verdad que no me decepcionó, volvería con los ojos cerrados. La idea era recorrer la isla, visitando el mayor número de sitios posible, contando con 15...Tenía muchas ganas de hacer este viaje y descubrir este maravilloso país y sus gentes....y la verdad que no me decepcionó, volvería con los ojos cerrados. La idea era recorrer la isla, visitando el mayor número de sitios posible, contando con 15 días y una idea general del recorrido, pero sin nada cerrado....y este es el resultado: Volamos desde Madrid con Air France, haciendo escala en París. Solo teníamos reservado el alojamiento en la Habana, en casa de Maria Elena, en el barrio de Vedado. Nada más bajar del avión se percibe el calor y humedad propia de esta época del año, después de cambiar dinero en el aeropuerto, y quitarnos de encima a un enjambre de cubanos ofreciéndose a llevarnos, nos vamos en un taxi oficial. El barrio de Vedado me parece una buena opción, no está muy alejado del centro y es una zona tranquila y con muchas opciones y facilidades. La casa de Maria Elena está frente al salón rojo del Hotel Capri, junto al Hotel Nacional. La Habana es una ciudad muy manejable para recorrerla a pie, siguiendo el paseo por el Malecón es fácil orientarse y llegar hasta casi cualquier parte más o menos céntrica. Otra opción es coger un taxi, bicitaxi o cocotaxi (estos últimos más caros). Nada más llegar y tras un acogedor recibimiento de nuestra anfitriona, nos vamos a pasear por el Malecón, ya son las 6 de la tarde y ha oscurecido. Volvemos a Vedado para cenar, por la calle nos encontramos a alguien que nos recomienda el "Paladar los amigos" Como no tenemos ganas de pensar, vamos ahí mismo, primera toma de contacto con la comida cubana. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)